-

Сергей Лазарев увековечил образ священника в новом клипе

Сергей Лазарев увековечил образ священника в новом клипе
views: 4. Today: 1
24-09-2018 | 09:12

На закате сентября Сергей Лазарев решил порадовать поклонников выходом нового клипа. Режиссёром ролика на песню «Шёпотом» стал Константин Черепков, с которым певец сотрудничает уже более 11 лет. Именно этот мастер своего дела нашёл полюбившиеся многим видеорешения для композиций «Так красиво», «Это всё она», You are the only one, «В самое сердце» и многих других.

В клипе на песню «Шёпотом» показана невероятно красивая история любви молодого священника и прихожанки. Сергей Лазарев предстаёт перед зрителем в образе, на который его вдохновил британский актёр Джуд Лоу в сериале «Молодой Папа».

Сюжет ролика помогает обратить внимание не только на внешний облик человека, но и на его внутреннюю красоту. Каждый взгляд, каждая деталь этого видео заслуживают отдельного внимания.

К слову, в образе «молодого Папы» поклонники уже могли видеть Сергея ранее. Ведь именно в таком амплуа Лазарев открывает каждое театрализованное шоу, проходящее в рамках концертного тура «N-TOUR».

Премьера посвящённой сыну артиста, Никите, программы состоялась в апреле 2018 года в московском спорткомплексе «Олимпийский». Ещё тогда образ священника вызвал множество споров и негодования со стороны фанатов Лазарева и не только. Но этот факт лишь раззадорил Сергея, и он решил «увековечить» такую неоднозначную для себя роль, вписав её в сценарий нового клипа.

Comments
Leave a comment
Login
Publish