Джордж Клуни подаст в суд на французский журнал

02-08-2017 | 08:15
views: 0/0
Джордж Клуни подаст в суд на французский журнал

Голливудский актер Джордж Клуни стал отцом почти два месяца назад — 6 июня его супруга Амаль Клуни подарила ему очаровательных близнецов Александра и Эллу. Личная жизнь пары всегда интересовала папарацци и журналистов едва ли не больше, нежели их профессиональная деятельность, поэтому неудивительно, что репортеры сразу же начали «фотоохоту» на малышей. 

Благодаря ловкости и находчивости французских журналистов снимки детей Клуни попали на обложку журнала Voici. Для этого репортерам пришлось незаконным образом проникнуть на частную территорию и запечатлеть малышей на руках у родителей в их доме на озере Комо. Актера такая наглость привела в ярость — ведь разрешения на публикацию ни у него, ни у его жены сотрудники издания не спросили. Более того, сами супруги еще ни разу не показали прессе своих детей.

«Последние недели фотографы Voici висли на нашем заборе, взбирались на деревья и в итоге незаконно сделали снимок наших детей. И фотографы, и журнал, и агентство будут наказаны по всей строгости закона. Этого требует безопасность наших детей», — пригрозил изданию актер.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи