Мария Вебер раскрыла двадцать интересных фактов о себе

11-02-2022 | 08:39
views: 1/1
Мария Вебер раскрыла двадцать интересных фактов о себе
Известная певица и актриса Маша Вебер поделилась с поклонниками двадцатью интересными фактами о себе.
 
По её словам, она начала танцевать и петь раньше, чем говорить. Жила в музыкальном интернате и очень любила бывать в детских лагерях. Также она была популярна в интернате у мальчиков, а о Наталье Орейро знает практически всё. При этом Вебер подчеркнула, что любит слушать тяжёлый металл в моменты, когда на неё накатывает грусть. Она считает себя экстравертом, однако предпочитает избегать шумные компании. Любит белый хлеб с жареным луком, а в момент общения с кем-либо может «выключиться на несколько секунд» и не понять, о чём общалась с собеседником. Также она засыпает практически сразу, как начинает читать хоть самую интересную книгу.
 
Маша особо подчеркнула, что является очень любящей матерью и злится, когда её начинают воспитывать. Очень не любит целующихся пар, не запоминает даты и лица, а также обожает Тero d'Аvola. Завершая свой список фактов, Маша заявила, что не любит болтающих людей в кинотеатрах, является противником красного цвета в интерьере, любит молчаливых таксистов, массажистов, отзывчивых продавцов и обожает проводить время у телевизора в свой выходной.
 
Стоит заметить, что недавно Вебер рассказала о своём новом Хобби. В одном из интервью она призналась, что «созрела открыть свой бренд украшений».