wargamingRating: 0

Wargaming примет участие в выставке «ИгроМир — 2013»

17-09-2013 | 16:32
views: 1/305
  Wargaming примет участие в выставке «ИгроМир — 2013»

Компания подарит суперпризы лучшим игрокам в World of Tanks и World of Warplanes

17 сентября 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада объявить о своем участии в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир — 2013», которая пройдет с 3 по 6 октября в ВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

«ИгроМир» — крупнейшее событие российской игровой индустрии и прекрасная возможность показать World of Warplanes накануне релиза», — сказал Левон Григорян, генеральный менеджер Wargaming на территории СНГ. «В этом году выставка станет еще и центром киберспортивных соревнований Wargaming.net League. Мы с нетерпением ждем финальных боев по World of Tanks».

С 3 по 6 октября в специализированной «Турнирной зоне» выставки будет проходить финал второго сезона Wargaming.net League, все игры которого будут транслироваться на официальном канале «Лиги».

Стенд Wargaming разместится в Зале 4 Павильона 1 «Крокус Экспо». Гости выставки смогут сразиться за воздушное господство в World of Warplanes, отточить мастерство в танковых баталиях World of Tanks и попробовать свои силы в консольных сражениях World of Tanks: Xbox 360 Edition в трех игровых зонах стенда, оборудованных современными компьютерами от главного технического партнера Wargaming электронного дискаунтера «Ситилинк» и консолями от «Микрософт». Для желающих задать вопросы создателям игр на сцене будут проходить регулярные «живые» интервью с ключевыми разработчиками World of Tanks и World of Warplanes.

В качестве суперпризов Wargaming разыграет два автомобиля. Лучший виртуальный танкист, которого определят по итогам четырех выставочных дней, получит в подарок полноприводный пикап Volkswagen Amarok. Геймер, показавший первоклассный скилл в воздухе, станет обладателем «заряженного» спорт-купе Volkswagen Scirocco.

Посетители стенда получат шанс выиграть призы от партнеров Wargaming: мировых лидеров в производстве компьютерных аксессуаров Logitech и SteelSeries, компаний Philips и Kingston, генерального дистрибьютора гибрида танка и скейтборда DTV Shredder, компании Pandora Outland, и крупнейшего российского производителя сборных моделей ООО «Звезда».

Source: www.wargaming.com