-
wargamingРейтинг: 0

Wargaming отметила пятнадцатилетие тремя громкими новостями

Wargaming отметила пятнадцатилетие тремя громкими новостями
Просмотров: 51. Сегодня: 2
06-08-2013 | 09:10

  Компания открыла новый офис, объявила о покупке прав на культовые серии видеоигр и анонсировала ветку британских самолетов

2 августа 2013 — Накануне празднования своего пятнадцатилетия компания Wargaming, всемирно известный издатель и разработчик онлайн-игр, объявила об открытии нового подразделения в Северной Америке и покупке прав на франшизы Total Annihilation и Master of Orion. Еще одним подарком от Wargaming стал анонс линейки британской авиатехники для самолетного ММО-экшена World of Warplanes.

В представительстве компании в Остине, штат Техас, разместятся продюсерский и технологический центры Wargaming, а также глобальный отдел бизнес-информации и аналитики компании. В числе основных задач новой команды — обеспечение эффективного взаимодействия между региональными офисами, координация, а также продюсерская и дизайнерская поддержка проектов Wargaming.

Помимо новостей о глобальной экспансии компания сообщила о приобретении прав на франшизы Total Annihilation и Master of Orion.

«Total Annihilation и Master of Orion — это классика, на которой мы выросли, — говорит глава Wargaming Виктор Кислый. — И сейчас нам представилась отличная возможность вдохнуть новою жизнь в игры нашего детства».

Wargaming также сообщила о том, что поклонники британской авиации смогут испробовать любимые машины еще до релиза World of Warplanes.

«Британские самолеты — обязательный элемент любой авиационной игры, — говорит Влад Белозеров, директор по глобальному оперированию проекта World of Warplanes. —И в небесах World of Warplanes уже совсем скоро появятся Spitfire, Blenheim F, Javelin и другие крылатые легенды Королевских ВВС».

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1800 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net

Источник: www.wargaming.com
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать