ВОСХОД-FMRating: 12610

Семена Слепакова раскритиковали за шутку про врачей

Семена Слепакова раскритиковали за шутку про врачей
views: 2. Today: 1
24-06-2019 | 09:41

9-летний Семен Слепаков известен едкими шутками и сатирическими песнями, которые исполняет на выступлениях «Comedy Club». Юморист не стесняется высмеивать российскую действительность, описывать жизнь богатых людей и говорить о простом народе.

Судя по всему, сейчас артист находится на съемках нового проекта. Он опубликовал пост, где предстает в белых медицинских одеждах на фоне люксовой иномарки, стоимость которой, по некоторым данным, составляет почти 50 миллионов рублей.

«А, говорят, у нас врачам мало платят», — подписал снимок Семен.
Снимок на фоне люксового автомобиля возмутил подписичиков
Снимок на фоне люксового автомобиля возмутил подписичиков // Фото: Instagram

Не многие оценили шутку Слепакова. В комментариях можно найти сообщения, где разгневанные доктора пишут о неуместности подобного юмора. Медсестры же отмечают, что их зарплата не превышает 15 тысяч рублей и они никогда не смогут позволить себе роскошный автомобиль. «Мой сын работает в трех больницах, только так выживает», «В первый раз шутка не зашла», «Думаете, легко прожить на эти деньги, да еще и спасая людей», — пишут поклонники. К слову, по официальным данным средняя зарплата медицинских работников в России составляет около 40 тысяч рублей.

Напомним, что Семен Слепаков в прошлом году стал продюсером нашумевшего сериала «Домашний арест» про коррумпированного чиновника. Проект получил множество наград и кинопремий и был отмечен критиками. В сериале юморист показал жизнь провинциального города, со всеми его плюсами и минусами, а ситуации сняты максимально реалистично, возможно, поэтому шоу так полюбилось зрителям.

Семен Слепаков прославился сатирическими композициями
Семен Слепаков прославился сатирическими композициями // Фото: Legion-media

Шоумен получил известность благодаря участию в телепрограмме КВН. Он возглавлял команду «Сборная Пятигорска» и сразу же влюбил в себя большую часть аудитории. Добившись успеха у себя на родине, он принял решение переехать в Москву, где занялся продюсированием: юморист работал над такими проектами, как «Наша Russia», «Универ», «Интерны» и другими. В 2010-м году стал резидентом «Comedy Club». Также является постоянным членом жюри в проекте телеканала ТНТ «Comedy Баттл».

В этом году фамилия сатирика второй раз появляется в СМИ с негативным оттенком. Весной Ксения Собчак неожиданно рассказала о том, что Слепаков разводится. При этом Семен крайне редко рассказывает о супруге и практически не появляется с ней на публике. Позже стало известно, что телеведущая ошиблась: она принесла извинения продюсеру, но многие считают, что дыма без огня не бывает и у юмориста не все гладко в личной жизни.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish