ВОСХОД-FMRating: 12568

Виктор Дорин запустил машину времени на съемках клипа «Я вижу сердцем»

Виктор Дорин запустил машину времени на съемках клипа «Я вижу сердцем»
views: 0. Today: 0
18-04-2019 | 07:23

Съемки нового клипа Виктора Дорина на композицию «Я вижу сердцем» завершились в середине весны 2019 года. Премьера песни состоялась еще 14 февраля в День всех влюбленных. Съемки клипа тоже были запланированы на февраль, однако накануне съемок Виктору приснился новый сценарий, тронувший его сердце куда больше первоначального. В результате съемки были перенесены на весну. Режиссёр Семен Горов, постоянно работающий с Виктором Дориным, с радостью согласился воплотить эту идею в жизнь, хотя новый сюжет подразумевал сложные локации, масштабные съёмки и большое количество участвующих в клипе актеров.

– Такого масштаба в моих видео еще не было, – рассказывает музыкант. Нам потребовалось три съёмочных дня, с восьми утра и до двух часов ночи.

В ролике было задействовано 11 главных героев разных возрастов и более 50 актеров массовых сцен. Действие клипа разворачивается на фоне шести локаций.

– За несколько минут главные герои клипа побывают в разных десятилетиях, – рассказывает Виктор Дорин. – Мы увидим неподдельные чувства, настоящую трагедию и множество остросюжетных сцен в стиле экшн. Я все три дня, в прямом смысле слова, вместе с актёрами, режиссёром и съёмочной группой путешествовал на машине времени от 80-х годов до наших дней. Я бесконечно благодарен Семену Горову за то, что он смог так блестяще воплотить в жизнь мою, казалось бы, сумасшедшую идею. Я безмерно благодарен моей семье: жене Наталье, её брату Андрею Копылову за колоссальную поддержку в реализации и участии в этом проекте. Несмотря на дебют, они великолепно справились с задачей, сыграв роли врача и учительницы в этом видео.

Съемки были сложными не только из-за масштаба и огромного количества людей на съемочной площадке. По словам авторов видео, главной трудностью было создание реалистичных декораций, передающих атмосферу нескольких десятилетий, в которых происходят разные события клипа. Зритель увидит и 80-е, и лихие 90-е, и нулевые, и наши дни. Непередаваемый дух разных времен был воплощён через костюмы, реквизит, локации и, конечно, игру актеров и массовки.

– Мы отсняли много невероятного материала, из которого можно смонтировать целый остросюжетный, захватывающий фильм, – говорит режиссер клипа Семён Горов. – Так что монтаж клипа стал для нас дополнительным вызовом. Но, как нам кажется, мы с честью решили эту непростую задачу – передать зрителю за несколько минут видео всё, что мы хотели вложить в эту песню.

Виктор Дорин не так давно с огромным успехом объехал с новой концертной программой всю Россию, а также успел записать несколько новых композиций для своего будущего альбома. Режиссер-новатор Константин Богомолов пригласил Виктора сыграть самого себя в нашумевший кинопроект «Содержанки», а три композиции артиста – «Белым снегом», «Если нет тебя» и «Любовь-Жена» – прозвучали в сериале. Кроме того, на Первом канале прошла громкая премьера нового сериала «Гадалка» с Михаилом Пореченковым в главной роли, в котором тоже звучат песни Виктора Дорина «Я выберу тебя» и «Ром текила виски».

 

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish