ВОСХОД-FMRating: 12587

Андрей Разин подал в суд на Шнура за оскорбления Москвы

Андрей Разин подал в суд на Шнура за оскорбления Москвы
views: 0. Today: 0
11-04-2019 | 08:47

Конфликт создателя «Ласкового мая» Андрея Разина и Сергея Шнурова набирает новые обороты. Продюсер, призывавший москвичей «разбить этому подонку рожу» за оскорбления столицы в эфире шоу «Z+», подал в суд на лидера группировки «Ленинград».

— Я сдержал слово и сегодня, 9 апреля, обратился в Петроградский районный суд города Санкт-Петербурга с иском к акционерному обществу «Футбольный клуб «Зенит», а также к Сергею Шнурову, которые в эфире телеканала «Z+» оскорбили москвичей и выражались нецензурной бранью в адрес нашей столицы, — написал Разин в инстаграме. — Я думаю, что Петроградский районный суд города Санкт-Петербурга объективно рассмотрит мое обращение. Меня поддержали ветераны Великой Отечественной войны, воины-афганцы, ветераны труда и жители Москвы. От их имени я обратился в суд, и мы требуем от указанного телеканала, а также от Шнурова извинений в адрес Москвы, которые до сегодняшнего дня не прозвучали. Кроме того, как я и обещал, завтра я явлюсь в прокуратуру города Москвы и дам объяснения по заявлению Сергея Шнурова.

По мнению продюсера, высказывание Шнура, сравнившего Москву с женским половым органом, «затрагивает чувства и оскорбляет миллионы граждан Российской Федерации, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны, воевавших и ныне живущих в Москве».

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish