ВОСХОД-FMRating: 12596

Елена Беркова сменит пять свадебных платьев

Елена Беркова сменит пять свадебных платьев
views: 0. Today: 0
02-04-2019 | 08:19

Елена Беркова рассказала о предстоящей свадьбесо своим избранником Александром Путинцевым. По словам порнозвезды, церемонию они планируют устроить за границей.

— Выбираем между азиатскими странами — островом Бали и Таиландом. Не особо нравится, что, по местным законам, невестам запрещено надевать откровенную одежду. Постараюсь подобрать наряд, где будет видно грудь и ноги, но в меру. Кстати, покупаю несколько платьев: одно — для бракосочетания, другое — для ресторана, третье — для танцев, четвертое — для прогулки по морю и последнее — для брачной ночи. Их шьют на заказ, и обойдется все это удовольствие примерно в два миллиона рублей, — цитирует Беркову «Стархит».

Елена уже продумала концепцию торжества.

— Обязательно будут живые цветы, воздушные фонарики, фаер-шоу, лошади… и секс на яхте в открытом океане, — рассуждает актриса. — Конечно, хочется, чтобы прилетело как можно больше друзей. Но понимаю, не у всех получится. Помимо свадебных хлопот думаю и о девичнике. Устрою его в одном из столичных лофтов. Конечно же, со стриптизерами!

Беркова также призналась, что жених предлагает ей уехать из России, однако она еще не приняла окончательного решения.

— Саша очень надежный человек. Между прочим, он и забил тревогу, когда увидел, что мне плохо. Все два дня не отходил от моей кровати, поддерживал. Я искала серьезные отношения и нашла их! — радуется звезда.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish