ВОСХОД-FMРейтинг: 0

Юлия Началова: «Завязала со спортсменами»

01-07-2018 | 11:38
Просмотров:6Сегодня:1

На минувшей неделе активно обсуждалась свадьба Юлии Началовой. Якобы после расставания с хоккеистом Александром Фроловым певица наконец встретила новую любовь. Им оказался судья по имени Вячеслав. У пары уже был первый совместный выход. Держась за руки, они появились на дорожке Премии МУЗ-ТВ. Хотя поговаривают, что это не единственный ухажер артистки. Юлия откровенно поделилась со «СтарХитом», как чувствует себя в новом качестве и почему дочка скорее хочет выдать ее замуж.

«НЕ ЛЬЮ СЛЕЗЫ»

— Юлия, увидев вас с красавцем Вячеславом, поклонники обрадовались и даже успели поженить...

Слава правда импозантный и очень приятный мужчина. Мы познакомились на одном из моих концертов, он подарил букет цветов. Разговорились и поняли, что понравились друг другу. Сейчас присматриваемся, созваниваемся, встречаемся. Но пока считаю себя свободной и независимой женщиной. Кстати, на этих эмоциях написала новую песню о том, что мы должны быть сильными и сами строить судьбу.
— Многие считают, что в XXI веке сложно найти пару. Согласны?

Да, трудно из-за всеобщей эмансипации. Дамы взваливают на себя кучу обязанностей, которые не должны выполнять. Но им приходится, потому что мужчины обленились. Палка о двух концах. Задумайтесь, когда в следующий раз начнете открывать дверцу в машине, остановитесь и подождите, чтобы это сделал кто-то другой.
На Премии МУЗ-ТВ 8 июня Юлия заинтриговала фанатов, появившись с новым кавалером // Фото: Сергей Джевахашвили
— Сами не боитесь одиночества?
Я никогда не была одна. Рядом со мной родители, дочка Верочка, близкие друзья, которые всегда поддержат. Даже научилась получать удовольствие от того, что появилось время, которое посвящаю только себе: сидя в покое дома, привожу мысли в порядок, размышляю о жизни. Что касается мужчин, то пока не загадываю. Верю в судьбу и стараюсь думать только о хорошем, а не лить слезы.
— Какими качествами должен обладать ваш избранник?

Добрый, искренний, с чувством юмора. Не смогу общаться с кавалером, который не умеет шутить. А еще ценю целеустремленность. Он должен быть чемпионом в своем деле. И я сейчас не имею в виду спорт.
— Но ведь вам везло на спортсменов – футболист, хоккеист... Скажете, совпадение?

Ну а как можно их не любить? Мой пример лишь подтверждает, что культура и спорт идут рядом. Правда, строить личную жизнь с представителями данной профессии вряд ли буду, все-таки за много лет проделала работу над ошибками.

«ДРУЖУ СО СВЕКРОВЬЮ»

— Общаетесь с Евгением Алдониным – отцом вашей дочери?

В отличие от многих распавшихся пар нам удалось остаться друзьями. Даже со свекровью, бабушкой Леной, поддерживаю теплые отношения. В данный момент Вера отдыхает с папой в Турции. Полетела поддержать – Женя открывает в Кемере футбольную академию. Они с дочкой очень дружны. Отец часто забирает ее из школы, возит на дачу.
— Вера хочет, чтобы вы устроили личную жизнь?

Сейчас ей 11 лет. Это абсолютно взрослый ребенок со своей точкой зрения. Наши отношения построены на доверии. Знаю, что она всегда что-то посоветует и настроит на позитив. На подсознательном уровне понимает, что нужно близкому человеку. Представляете, Верочка реально заявила в паре интервью, которые давала самостоятельно, что хочет, чтобы ее мама встретила настоящую любовь, вышла замуж и была счастливой.
— Мы вам желаем того же! Тем более вы так похорошели. Что за чудо-диета?

Да я бы не сказала, что похудела. Просто соблюдаю режим питания и устраиваю разгрузочные дни. Например, вчера пила только соки.
— Сейчас лето, пора отпусков. Планируете куда-то отправиться?

Нет. Недавно сняла клип на песню «Я выбираю». Сейчас буду заниматься его раскруткой. Работы полно. Но очень надеюсь, что выберусь куда-нибудь в августе, и, возможно, не одна.