ВОСХОД-FMRating: 13041

Неудачное платье Светланы Ходченковой испортило ее появление на Каннском фестивале

Неудачное платье Светланы Ходченковой испортило ее появление на Каннском фестивале
views: 9. Today: 1
24-05-2017 | 06:44

Светлана Ходченкова присоединилась к десанту актрис и моделей, украшающих красную дорожку Канн. Россиянка прилетела на Лазурный берег в качестве посланницы известной косметической марки и пришла на юбилейный показ 70-го Каннского фестиваля вместе с другими знаменитыми красавицами – Моникой Белуччи, Умой Турман, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Джессикой Честейн, Евой Лонгорией.

Светлана когда-то тоже покорила Голливуд, снявшись вместе с Хью Джекманом в фильме «Росомаха: бессмертный». Своей красотой она ничуть не уступает первым дивам фабрики грез. Увы, эффектное дефиле актрисы по красной дорожке Канн не удалось: все испортило платье, которое Ходченковой подобрали стилисты. Блестящая ткань наряда убила изысканную красоту Светланы: ее золотое платье выглядело слишком просто и дешево. Не спасали ситуацию и многочисленные воланы на спине – они явно перегружали образ и делали его нелепым.

Обсуждая платье Ходченковой, поклонники актрисы негодовали: руки бы оторвать ее стилисту! Наряд Светланы в соцсетях сравнили с чешуей рыбы, а воланы на спине – с гребнем дракона.

. Блестящая ткань наряда убила изысканную красоту Светланы. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

. Блестящая ткань наряда убила изысканную красоту Светланы.

Помимо прочего, одна из главных звезд Каннского фестиваля – Моника Белуччи – появилась в этот вечер на красной дорожке в похожем платье. Итальянская актриса тоже выбрала наряд из золотой ткани, очень напоминающей материал вечернего туалета Ходченковой.

 
 
Source: www.nnov.kp.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish