ВОСХОД-FMRating: 12568

Лариса Вербицкая избегает откровенных разговоров с наследницей

Лариса Вербицкая избегает откровенных разговоров с наследницей
views: 5. Today: 1
05-05-2017 | 08:21

Дочь звезды сохраняет дистанцию при общении с ней. Вербицкая старается не настаивать на сближении, а также не критикует Инну, зная, что девушка может реагировать болезненно на замечания.

Ведущая Первого канала Лариса Вербицкая поражает зрителей своим цветущим видом и позитивным настроением. По словам знаменитости, в ее жизни все устроено гармонично: она любит детей и мужа, занимается тем делом, которое ей нравится и проводит свободное время на природе или в увлекательных путешествиях. В течение нескольких месяцев Лариса активно пользуется социальными сетями, где делится снимками со съемок, а иногда раскрывает секреты ухода за собой.

«Я долгое время противилась, но потом сдалась. Без них невозможно сегодня вообще жить. Это ускоряет и возможность общения, и передачу информации, фотографий», - отмечает Вербицкая.

Иногда в Сети появляются снимки Ларисы вместе с дочерью Инной. Девушка окончила один из столичных вузов и работает по специальности связи с общественностью. В свободное время наследница телеведущей предпочитает ездить верхом. По словам звезды, ее ребенок без ума от лошадей и очень хорошо держится в седле.

Несколько лет назад Инна очень болезненно реагировала на критику мамы. Из-за одного неосторожного слова Вербицкой в подростковом возрасте девочка изнуряла себя диетами и голодала. Постепенно отношения в семье стали более доверительными, однако наследница так и не научилась открываться во время бесед с Ларисой.

«Говорить мы можем, конечно, на любые темы, но это не значит, что предельно откровенно. Я очень дозировано выдаю информацию. Только если Инночка готова ее принять. Тем более не делаю никаких замечаний. Если и высказываю свое мнение, то нахожу такой момент, чтобы не ранить, не обидеть. Стараюсь, чтобы от этого польза была», - призналась Вербицкая.
Лариса Вербицкая избегает откровенных разговоров с наследницей

Однако в их семье все-таки есть человек, которому разрешено делать всем замечания. Это мама Ларисы. Она всегда открыто высказывает свою точку зрения, не боясь задеть кого-либо. Пожилая женщина старается идти в ногу со временем, поэтому осваивает социальные сети и Интернет. В 80 лет мама Вербицкой ведет активный образ жизни.

«В этом году она освоила скайп, она читает новости в интернете, и ее это очень занимает. Я рада, и сейчас много информации узнаю от своей мамы. Она много читает, ей нет равных в разгадывании кроссвордов. Мама меня удивляет своей энциклопедичностью в этом плане», - рассказала Лариса в интервью «Телепрограмме».

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish