«Вы как гиены!» Алсу набросилась на россиян после травли за «Голос»

«Вы как гиены!» Алсу набросилась на россиян после травли за «Голос»
views: 5. Today: 1
05-06-2019 | 09:33

Популярная певица Алсу отреагировала на поток негативных комментариев от подписчиков своего инстаграма. Одному из обидчиков звезда эмоционально ответила, потребовав оставить в покое ее семью.

«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы люди, как гиены», — написала певица на критику в свой адрес, однако через некоторое время этот комментарий исчез. Некоторые подписчики успели прочесть ее комментарий и вновь принялись стыдить артистку еще и за это.

Конфликт между исполнительницей и ее подписчиками произошел под первым постом, который певица опубликовала после скандала на детской версии шоу «Голос», когда она была вынуждена закрыть комментарии к своим постам.

Новую волну гнева вызвала публикация артистки, посвященная благотворительному мероприятию «Алсу детям» в Казани, в котором приняла участие ее семья.

«Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу», — написала звезда, с радостью отметив, что ее дети небезразличны к чужой боли. Вместе с тем Алсу напомнила, выигранный на шоу миллион рублей ее дочь Микелла пожертвовала на благотворительность.

Подписчики увидели подвох и желание звезды смыть с себя позор и накинулись на нее с новой порцией едких комментариев и обвинений.

«Жаль, что такие добрые и благие дела делаются для того, чтобы отбелить свою репутацию. Да еще и кричать об этом на всю страну. Низко это», «Пытаетесь сохранить лицо при плохой игре?», «Творите добро молча», «А это разве ее миллион был? Чужие деньги отдавать на благотворительность большого ума не надо», — писали рассерженные пользователи.

Композитор и певец Юрий Лоза присоединился к критикующим поступок певицы.

«За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион — он вообще не ее, он ей не принадлежит», — цитирует артиста «Вечерняя Москва».

Лоза заявил, что после громкого скандала с накруткой голосов в пользу Микеллы правильнее было бы ее родителям отдать на благотворительность собственные средства. «Если бы она отдала свои деньги, тогда другое дело. А тут она взяла и пожертвовала на благотворительность чужие. Очень некрасиво получается», — заключил композитор.

 


Source: www.gazeta.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish