Ну наконец-то они поженились !!!

Ну наконец-то они поженились !!!
views: 7. Today: 1
23-05-2019 | 17:38

    Они артисты, которые благодаря упорному труду и творческому подходу построили настоящую империю под названием "Потап и Настя". Их легендарный дуэт стал прорывом и обрел популярность в разных уголках мира. Алексей Потапенко и Настя Каменских поистине заслуживают звания power couple, ведь таких высот, которые они покорили вместе, достигают далеко не все артисты.

Сегодня, 23 мая, состоялась свадьба века: Настя Каменских стала невестой Алексея Потапенко. В день их свадьбы Потап выпустил клип "КОНСТАНТА", в котором Настя стала главной героиней. Цитируя его трек можно понять, что он поддерживал стремление Насти оставить отношения только друг для друга. Потап берег чувства неспроста: в первую очередь он заботился о ней –– важном в его жизни человеке.

"Я пытался уберечь ее от лишних глаз, слов, постов. Я бываю очень откровенным только с сокровенным для меня. Любовь была, есть и будет, – делится Алексей в нежной песне "Константа", которую посвятил возлюбленной, – Я люблю тебя больше всех на этом свете, у нас будут красивые милые дети, люблю тебя больше всех в этой вселенной. Моя любовь – это константа, она неизменна".

"Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. "Константа" – это  честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном – о союзе наших галактик, о нашей любви", -  прокомментировал Потап. 

В свою очередь, NK | Настя Каменских посвятила возлюбленному романтическую и нежную песню "Обіцяю", клип на которую пропитан символизмом: от образов, в которых Настя предстала перед зрителями, до ключевого момента видео – тянущихся навстречу рук, как в картине Микеланджело "Рождение Адама". Одна из них – рука Насти, а вторая – Потапа. В конце клипа NK появляется в белом платье, тем самым намекая о предстоящем событии. Если присмотреться к новому видео Потапа, можно заметить, что это логическое продолжение клипа "Обіцяю": исполнитель как будто начинает свою песню в ответ на признание NK. Слова песни "Обіцяю" доносятся из самого сердца исполнительницы, а любовью наполнена каждая строка.

"Я обіцяю тобі любити, піклуватися про тебе, завжди підтримувати та надихати. Пам'ятай про це", – нежно обещает Настя Каменских в конце романтического трека.

Свадьба Насти Каменских и Потапа Фото: пресс-служба

Source: www.segodnya.ua
Comments
Leave a comment
Login
Publish