"Евровидение 2019": неожиданные подробности

 "Евровидение 2019": неожиданные подробности
views: 4. Today: 1
02-05-2019 | 09:58

Фаворит букмекеров и зрителей "Евровидения 2019" Дункан Лоуренс из Нидерландов попал в скандал. Парня могут дисквалифицировать из-за того, что в сети нашли видео 2017 года, на котором Дункан исполняет свою конкурсную песню Arcade, сообщает Wiwibloggs.

Согласно правила конкурса, песня не должна быть выпущена до 1 сентября 2018 года. Видео было опубликовано 9 июня 2017 года. Ролик длится 29 минут и содержит пять других песен в исполнении Дункана и двух музыкантов. Arcade – первая песня, которую певец исполняет на видео. Организаторы шоу пока не давали официальных комментариев по этому поводу, поэтому пока неизвестно, будет ли Дункан дисквалифицирован или нет.

"Цель этого правила заключается в том, чтобы предотвратить широкое распространение любой песни, которая может дать ей несправедливое преимущество на конкурсе", – комментирует регламент конкурса ЕВС.

Отметим, что на момент обнаружения видео с Дунканом, ролик набрал всего 500 просмотров, поэтому вопрос о дисквалификации конкурсанта может быть в скором времени закрыт, ведь песня не обрела настолько широкую популярность, а это значит, что у организаторов "Евровидения" не будет оснований отстранять Дункана Лоуренса от конкурса.

Source: www.segodnya.ua
Comments
Leave a comment
Login
Publish