-

Обращение к интернет подпищикам

Обращение к интернет подпищикам
views: 8. Today: 1
16-12-2018 | 15:20

Регина Тодоренко, несмотря на кажущуюся внешнюю открытость, не хотела посвящать общественность в подробности личной жизни. Она достаточно откровенна с поклонниками в плане работы, но вот о делах на «любовном фронте» распространяться не любит. 5 декабря она стала мамой, но так и не показала снимков из роддома, не говоря уже о самом наследнике. На ее странице, как и в микроблоге ее мужа Влада Топалова, начали появляться сначала просьбы показать ребенка, а затем и негативные отзывы о поведении новоиспеченных родителей. 

Экс-солист группы «Smash!!» потерял терпение и оставил в сети эмоциональный пост в адрес людей, которые нарушают границы в общении. Он в довольно резкой форме объяснил отсутствие фото сына в сети, а также попросил оставить его семью в покое и не донимать требованиями, которые, мягко говоря, неуместны.

    «Читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Откуда? Вот, правда, не понимаю… Почему я обязан выкладывать исключительно то, что вы хотите?... Скоро. Скоро. Скоро вы все, все узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. 
Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда нам это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите. Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет, как некоторые».


Влад Топалов объяснил отсутствие фото новорожденного сына

Source: eva.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish