-

У Олега Винника сегодня юбилей - 45 лет.

У Олега Винника сегодня  юбилей - 45 лет.
views: 25. Today: 2
31-07-2018 | 01:07

31 июля Олег Винник отметит 45-летний юбилей. Как артист относится к этой дате, знаком ли с кризисом среднего возраста и что думает об уколах красоты, певец рассказал в эксклюзивном интервью «Теленеделя».

Винник заявил: Я никогда не думал о том, что год от года старею. Наоборот – наслаждаюсь каждым днем. Скажу больше: меня никогда не посещали мысли о том, как было бы прекрасно вернуться на 10 или 20 лет назад. Неинтересно проживать по-другому то, что уже было. Принимаю как дар каждый год, потому что это новый опыт. Так что нет – не страдаю по этому поводу. У меня все классно!

Певец отмечает: Если уколы красоты позволяют человеку комфортнее себя чувствовать, почему нет? Хотя здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек и использование кремов – это, мне кажется, более приемлемый вариант. Ботокс и подтяжка лица все равно заметны. Смотрю на своих коллег по шоубизу – и сразу вижу, кто был у пластического хирурга, а кто к жизни относился умнее.

Кроме того, в откровенной беседе с журналистами музыкант признался, каких радостей жизни лишает популярность и почему он не готов бросить сцену. Артист говорит: Самое главное – нет возможности видеться с родными. Шоу-бизнес очень затягивает, назад дороги нет. Понятно, что можно взять – и все бросить. Но когда понимаешь, какими будут последствия, сколько всего может рухнуть за тобой, не можешь себе позволить остановиться. Ведь есть большая команда, которая от меня зависит. 

В этом году артист завершил работу над двумя новыми альбомами, озвучил мультипликационного героя, презентовал клип и отправился во всеукраинский гастрольный тур. О своем сценическом имидже, разнице между творчеством и показухой певец рассказал в откровенном интервью известному  журналу : я выбираю оригинальные дизайнерские вещи, которые покупаю, в основном, за границей . Подхожу к этому практично. Не люблю устраивать из этого шоу, феерию , облачаться  в перья, чтобы всех сразить наповал.  Можно выйти на сцену в обычной  футболке  и это нравится людям.  А можно выйти  в сверкающем наряде со стразами за миллион  долларов и не произвести никакого впечатления на публику.  Блистать  на сцене не репертуаром , а дорогими вещами  -  это не творчество ! Это показуха. И это для меня неприемлемо . 

Кроме того, в беседе с журналистами музыкант вспомнил историю происхождения своего рода и фамилии: Мои предки были высокими и статными, в общем, знатными молодцами. Отборные, сортовые. А, когда мой прадед Елисей шел по селу, то все девчонки ахали – такой высокий и красивый он был. А Винники пошли от первых виноградарей и виноделов. В Львовской области есть город Винники, он был основан еще в 13-м веке и поставлял ко княжескому столу вино и виноград.

Оказалось, что артист не чуждается весенне-полевых работ. Певец поведал: Я рос в селе до 16 лет. И, конечно же, как все нормальные жители села ел фрукты-овощи только со своего сада-огорода. Не понаслышке знаю, что такое посадить картошку, прополоть ее, подгорнуть, собрать… Мама говорила: «Хочешь идти в клуб на танцы – сначала сходи на огород поработай!» И я не стыжусь этого. 



Похожее изображение

Comments
Leave a comment
Login
Publish