В гости к Ани Лорак , в необычный дом на колёсах

01-03-2018 | 10:46
Просмотров:71Сегодня:1

С виду обычный белый автобус. Но когда попадаешь внутрь, ощущаешь себя Алисой в Стране чудес. Это настоящий дом, в котором можно жить круглый год. Здесь и кухня, и отдельная спальня с просторной кроватью, и душевая комната.

На кухонных полках - крупы, сухие завтраки, напитки. На столе - свежие фрукты и ягоды. Чайник кипит, начинаем разговор.Гастрольный трейлер по­явился у артистки недавно, но она уже успела оценить все его преимущества.

Ани Лорак

-  Это была жизненная необходимость, потому что я много времени провожу в турах, и в основном в автомобилях, - говорит Каролина (настоящее имя Ани Лорак). - Иногда мы добираемся из одного города в другой по 5-6 часов. Очень сложно выспаться на сиденье: отекают ноги, болит голова. А вечером в хорошем настроении нужно отработать сольный двухчасовой концерт. Я видела, что у западных звезд есть гастрольные трейлеры - с кроватью, душевой, кухней, и тоже о таком мечтала. И была безумно счастлива, когда он появился! Мы уже съездили в тур по Германии. Я отдыхала, пока мы добирались из одного города в другой. И это положительно сказалось на моем состоянии. Ведь артист дарит эмоции, заряжает публику. А откуда взять эту энергию? Важно правильно восстанавливать силы!

Значит, это автомобиль мечты?

-  Это еще и офис. В нем есть Wi-Fi — я могу пересматривать свои записи, звонить и решать рабочие вопросы в поездках. Увидев его, я сразу влюбилась. Как поется в моей песне, "с первой улыбки, с первого взгляда". Я с ним всегда здороваюсь и прощаюсь, называю "мой малыш". Смотрю теперь и думаю: и как я столько лет без него жила? (Улыбается.)

Ани Лорак

Автодом у Ани Лорак появился недавно, но уже прошел обкатку - на нем певица съездила в тур по Германии и приехала в Москву.

А вы помните свои первые гастроли?

-  В 15 лет я поехала вы­­ступать в Винницу. И за­работала первые 50 долларов, которые потратила на французскую помаду, потому что считала, что нужно быть красивой на сцене. Я приблизилась к взрослой жизни, начала изучать мир женщины, который меня так манил нарядами, духами и колготками в сеточку. Первое время деньги уходили именно на это. В 17 лет я уехала из украинского города Чернов­цы в Киев в надежде стать певицей, потому что там бы­ли сконцентрированы все творческие силы: радиостанции, телевидение, продюсеры, студии. А первый тур, по 20 городам Украины, случился после того, как я победила в конкурсе "Утренняя звезда" и ко мне пришла популярность.

Вы хоть иногда выключаете режим суперженщины?

-  Последний раз я выключала его на новогодние праздники: провела 12 дней в Мексике с мужем и дочерью. (Улыбается.) Между гастролями я устраи­ваю себе выходные. Мы с Муратом и Софией любим вместе сходить в кино, погулять, по­играть в снежки. Я не хочу отказываться ни от семьи, ни от карьеры. Сегодня я два часа с ребенком, потом два часа репетиция, потом час я посвящаю себе, потом сон — не меньше восьми часов, потому что от этого зависит мой внешний вид и мое настроение на концерте. Меня обязательно должны окружать психически здоровые, уравновешенные, позитивные люди. Важно быть рядом с теми, кто понимает тебя с полуслова. И еще одно правило, которое помогает поддерживать хорошую атмосферу в семье и коллективе, — нет никаких "я", только "мы". Конечно, мой супруг мне тоже очень помогает. Мурат обладает тем самым "талантом жизни с публичным человеком", благодаря которому удается сохранить наш брак.

Он уже привык к вашему кочевому образу жизни?

-  Скажем так, он смирился. Мы вместе уже почти 13 лет. Быть рядом с человеком творческим, публичным, эмоциональным, понимать его — это очень непросто. Мурат сам сейчас живет между двумя странами — Россией и Украиной, где у него бизнес. В разлуке мы безумно скучаем друг по другу, и когда встречаемся, то эти вспышки страсти и желание быть вместе еще больше укрепляют нашу семью. У нас нет рутины, потому что я часто в разъездах, и мы учимся существовать в предложенных условиях. Я всегда выстраиваю график так, чтобы не гастро­лировать больше недели. Обязательно приезжаю домой, 3-4 дня провожу с семьей и опять уезжаю. На душе сразу становится легче, когда вижу мужа и дочь. У нас с Соней очень тесная связь.

Ани Лорак

Источник: ru.hellomagazine.com