-

Яна Рудковская очаровала своим нарядом в День рождения

Яна Рудковская очаровала своим нарядом в День рождения
views: 20. Today: 1
06-01-2018 | 08:20

Продюсер Яна Рудковская отметила свое 43-летие и в честь праздника показала кадры из сказочной фотосессии, где позировала в своем доме в пышном голубом платье. Наряд напомнил поклонникам бальное платье Золушки, и они разразились бурными овациями, одобряя образ именинницы.

Яна Рудковская относится к тем счастливчикам, которые отмечают свой день рождения сразу после новогодних праздников. Накануне светской львице исполнилось 43 года, и в честь такого события она устроила фотосессию, кадрами из которой поделилась с поклонниками.

«Как жаль что день рождения 1 раз в году»,
 – подписала снимок Яна и сообщила, что этот день она проведет в СК Олимпийский, где проходит ледовое шоу «Щелкунчик-2».

Буквально на днях поклонники упрекнули Яну, что та слишком выставляет напоказ свое богатство и советовали ей быть скромнее. Однако несмотря на то что наряд именинницы сложно назвать скромным, на этот раз хейтеры промолчали. И неудивительно, ведь выбор Яны оказался на редкость удачным.

Нежно-голубое платье, поражающее своим невероятно пышным подолом, сразило поклонников, которые выразили свой восторг в двух тысячах комментариев. Они отметили красоту Яны, ее сказочную жизнь в шикарном доме, и потому, по их мнению, звание Золушки ей к лицу. Поклонники заявили, что созданный с помощью платья сказочный образ удачно отражает действительность.

«Золушка»: Яна Рудковская очаровала своим нарядом в День рождения

«Сногсшибательное платье! Прямо как у Золушки»

«Боже, какое платье! Удивительная, изящная принцесса!»

«Ума не приложу, как вы всё успеваете? Но продолжайте воплощать сказку в жизнь! Вы чудо! С Днем Рождения!»

«Восхитительное платье! Моя дочь увидела вас и сказала: принцесса!»

«Самая элегантная женщина, женщина сказка! Продолжайте в том же духе – вдохновлять, заряжать, зажигать и сиять! Потрясающее платье, вы – Золушка!»

«Как принцесса из Диснея! Мне ваше платье нравится, оно суперское!»

Ее супруг, знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко, также публично выразил свое восхищение Яной. При помощи социальных сетей он поздравил ее с Днем Рождения и заверил в своей большой и чистой любви.

«Золушка»: Яна Рудковская очаровала своим нарядом в День рождения

Source: eva.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish