-

Покойся с миром, Роджер Мур: поклонники оплакивают легендарного актера

Покойся с миром, Роджер Мур: поклонники оплакивают легендарного актера
views: 14. Today: 1
25-05-2017 | 08:29

В ночь с двадцать третьего на двадцать четвертое мая представители средств массовой информации сообщили о смерти известного актера Роджера Мура. Исполнителю роли Агента 007 было восемьдесят девять лет. Согласно показаниям родственников знаменитости, мужчина ушел из жизни в своем особняке, расположенном в Швейцарии, в окружении супруги и детей. Прощание с голливудским артистом пройдет в ближайшие дни в Монако на закрытой похоронной церемонии. Именно в этой стране звезда кинематографа провел последние года жизни со второй половинкой.

Смерть первого Джеймса Бонда не могла не затронуть не только близких ему людей и многочисленную армию поклонников, но и коллег по работе. Его последователи поспешили выразить свои соболезнования родственникам покойного.

От предшественников с благодарностью

Одним из первых решил поделиться второй Агент 007 в лице Шона Коннери, чей юбилей состоится в ближайшее время. Голливудскому актеру исполнится девяносто лет. Свой праздник мужчина планирует провести на Багамских островах в компании друзей и членов семьи. По словам знаменитости, у него сложились довольно близкие дружеские отношения с Роджером Муром. Время, проведенное с голливудскими шуточками и розыгрышами на съемочной площадке, известный артист будет помнить всегда. Шон Коннери сожалеет о кончине товарища, которого ему уже не хватает.

 

Покойся с миром, Роджер Мур: поклонники оплакивают легендарного актера

 

Помимо него, также решил высказаться Пирс Броснан. Один из исполнителей роли Джеймса Бонда считает покойного легендарным актером и талантливым учителем. По словам мужчины, он гордится тем, что последовал по пути Роджера Мура. Дэниел Крэйг в свою очередь опубликовал фотографию с сен-сеем на своей страничке в социальной сети «Твиттер». В комментарии текущий Агент 007 добавил композицию под названием Nobody Does It Better, которая стала главным саундтреком к кинокартине «Шпион, который меня любил» с участием Роджера Мура. Продюсеры легендарной приключенческой серии в лице Майкла Дж. Уилсона и Барбары Брокколи также выступили с речью по поводу смерти своей звезды.

С спокойным сердцем

По словам родственников знаменитости, последние дни жизни Роджер Мур провел с Кристиной, супругой. О приближении скорой кончины семейство голливудского актера прекрасно знало, поэтому они старались окружить мужчину любовью и заботой. Одним из изумительных моментов является тот факт, что известный артист не считал роль Джеймса Бонда самым значимым достижением в его жизни. Представители покойного заявили, что Роджер Мур очень сильно гордился своим участием в деятельности ЮНИСЕФ.

 

Покойся с миром, Роджер Мур: поклонники оплакивают легендарного актера

 

Напомним, что этот американский артист стал первым, кому удалось отобразить на экране Агента 007 семь раз подряд. Последний выход на экран в данном амплуа состоялся, когда мужчине было уже пятьдесят семь лет, что и по сей день считается рекордом. Впрочем, продюсеры не были против еще одного фильма с его участием, если бы не принципиальная позиция голливудского актера. По словам Роджера Мура, он решил остановиться, когда осознал, что мать его «напарницы» моложе его самого.

 

Покойся с миром, Роджер Мур: поклонники оплакивают легендарного актера
 

 

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish