-
vipbarsRating: 11351

Конференция Colisium Sochi 2017 вновь пройдет в Красной Поляне

Конференция Colisium Sochi 2017 вновь пройдет в Красной Поляне
views: 2. Today: 1
22-05-2017 | 17:39

Конференция музыкальной индустрии ColisiumSochi 2017 состоится с 1 по 4 июня в отеле “Горки Панорама” в Красной Поляне.

В конференции примут участие около двухсот делегатов: организаторы концертов, мероприятий, фестивалей, менеджмент артистов, музыкальные медиа, радиостанции, телеканалы, операторы наружной рекламы, звукопрокатные компании, страховые компании, концертные площадки, билетные операторы.

Сочи принимает конференцию Colisium во второй раз. Программа в Красной Поляне ориентирована на развитие концертного рынка Южного Федерального округа. Основная миссия конференции - привлечь внимание российских промоутеров к региону с развивающейся инфраструктурой, рассказать о возможностях создания и проведения в ЮФО новых массовых проектов, показать необходимость создания локальных событийных брендов, фестивалей, включения региона в основные туровые трассы России, увеличения туристической привлекательности региона через появление новых фестивальных проектов.

В программе: музыкальный туризм, обзор билетных операторов, работа медиа и будущее СМИ в регионах, выступление федеральных организаторов музыкальных туров и фестивалей, экскурсия по концертным площадкам Сочи, покерный турнир. Подробная программа опубликована на сайте www.colisium.org и пополняется в режиме онлайн.

Участие в конференции – это получение уникальных знаний в профессиональной сфере, установление новых деловых контактов в дружественной атмосфере и возможность для реализации своих идей и проектов в регионе.

Условия участия: билеты на конференцию на официальном ресурсе www.colisium.org

Партнеры: Администрация города Сочи, Liberty Страхование, Attack Concert, Skyfox, агентство МИР, Олимп Концерт, Стар Сочи, Роза Хутор, Горки Город, Библиоглобус, Kassir.ru, Кубань24, Bil24.ru, Ponominalu, Radario, Усадьба Джаз, NCA, Kassy.ru, InterMedia.

В апреле состоялась десятая международная музыкальная конференция Colisium в Санкт-Петербурге. Кроме того, конференция регулярно проходит в столицах стран бывшего СНГ. В 2017 году запланированы программы еще в пяти городах - Сочи, Москва, Минск, Киев и Новосибирск.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish