Экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев скончался в Москве после болезни

29-06-2017 | 15:24
views: 1/17
Экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев скончался в Москве после болезни

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался рано утром 29 июня. Несколько дней назад певца госпитализировали в одну из московских клиник. Врачи диагностировали у него двустороннее воспаление легких с осложнениями.О трагическом известии в своем Instagram сообщила гражданская супруга артиста Александра Куцевол. «Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья», – написала она. Смерть Яковлева также подтвердила его PR-менеджер.

Накануне СМИ писали, что состояние 47-летнего артиста оценивается как крайне тяжелое. Директор Яковлева рассказал«МК», что певец находился без сознания в реанимации одной из московских клиник, куда попал еще неделю назад.

Самочувствие бывшего участника «Иванушек» резко ухудшилось в ночь на 28 июня, после чего его сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но, к сожалению, врачи не смогли спасти ему жизнь.

Олег Яковлев выступал в составе «Иванушек International» с 1998 года, однако в 2013-м ушел из коллектива ради сольной карьеры. Выпустил синглы «Позвонишь мне после трех шампанского» и «Танцуй закрытыми глазами».