-
TwilightSagaРейтинг: 0

Получат ли Сумерки "Лучший фильм" и "Лучший поцелуй" 5 раз?

Получат ли Сумерки "Лучший фильм" и "Лучший поцелуй" 5 раз?
Просмотров: 2489. Сегодня: 1
26-12-2012 | 17:18

Как всем известно сага "Сумерки" не раз выигрывала номинации на премии MTV Movie awards. Еще с 2009 года Сумерки начали вырывать "золотой попкорн" у своих конкурентов. В первую свою премию они забрали 5 наград "Лучшая актриса" Кристен Стюарт, "Лучший актер" Роберт Паттинсон, "Лучший поцелуй" Кристен и Роберт, "Лучшая драка" Роберт Паттинсон и Кем Джиганде(Джеймс), и конечно же самая главная награда "Лучший фильм. Прошлым летом сага "Сумерки Рассвет часть 1" получила награды "Лучший поцелуй" и "Лучший фильм". У саги Сумерки появился серьезный конкурент в лице фильма "Голодные игры". 

Премия еще где-то далеко в будущем, возможно в июле 2013 [прим.: премию перенесли на весну 2013 г.], так что это обсуждение супер преждевременное, но вы все еще думаете, что «сумеречные» фанаты получат эту награду за «Рассвет: Часть 2», как и в прошлый раз? 

Очевидно, есть разница в том, что поклонники будут делать следующим летом. Больше не будет продолжения, фактически, к тому времени возможно выпустят ДВД, так что от сообщества фанатов будет испытывать аспект ожидания (запрет на спин-оффы или что-то в этом роде, конечно). 

С другой стороны, если «сумеречные» фанаты решат заполучить пятую подряд награду, у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт на руках окажется довольно сложная задача – переиграть все их предыдущие сцены получения награды(и возместить тот прошлогодний соло-момент). Вот, чего фанаты могут с нетерпением ждать. Говоря об этом, что же они должны сделать или сделают для этого? Сообщите в комментариях ваши мысли и предположения!

Источник: www.twilightrussia.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать