-
TwilightSagaRating: 0

Кристен Стюарт подтверждает, что будет сиквел «Белоснежки и Охотника»

Кристен Стюарт подтверждает, что будет сиквел «Белоснежки и Охотника»
views: 80. Today: 1
26-12-2012 | 16:18

После одного из самых больших знаменитых скандалов 2012 года, связанного с Кристен Стюарт и режиссером «Белоснежки и Охотника» Рупертом Сандерсом, многие размышляли о том, что никоим образом студия «Universal» не будет строить планы относительно продолжения «Белоснежки и Охотника».

Но Кристен сама только что подтвердила в интервью с «Indiewire», что будет играть главную роль в сиквеле хита, имеющего успех у массовой публики. 

– О, это будет чертовски невероятно. Да, я так взволнована этим, это какое-то сплошное безумие, – говорит она о продолжении. – Мне не разрешено [говорить об этом]. На днях я говорила, что была большая вероятность появления сиквела, и это самая что ни на есть правда, а они все такие «Эй, стоп, прекрати говорить об этом». Так что да, мне запрещено много болтать. 

Хотя она не может скрыть свое волнение перед предстоящим проектом. 

– О Боже. Черт, да. Абсолютно, – говорит она о наличии отличной линии для продолжения. – Мы будем просто великолепны… [улыбается] Так что да. Все хорошо [смеется]. 

В более искреннем, чем обычно интервью известной любительницы уважения частной жизни, звезда «Сумерек» также говорит о детальных сексуальных сценах в своем последнем фильме «На дороге».

– Честно говоря, думаю, если бы ты замыкался в подобных сценах, то было бы довольно забавно наблюдать, как ты фальшиво занимаешься сексом, – говорит она. – Но в фильме (смотря фильм), я действительно становлюсь настолько погруженной в это. Я видела его три раза, и это для меня нетипично. Я должна завершить процесс, мне нужно досмотреть фильм до конца. Но три раза?.. Для меня сцена танца больше всего вселяла ужас, чем любая из секс-сцен. Я так боялась увидеть ее.

Comments
Leave a comment
Login
Publish