TATARSTAN FMRating: 0

На татарской эстраде появился «новый Салават»

На татарской эстраде появился «новый Салават»
views: 99. Today: 1
27-02-2016 | 11:05

Появление песни «Яшә җирдә эз калдырып» («Живи, оставляя следы») на радиостанции «Татар радиосы» вызвало бурю эмоций у слушателей. После первого прослушивания возникает ощущение, что звучит голос всем известного Салавата. Но на самом деле исполнителем данной композиции является молодой певец Айрат Сафин, приехавший к нам из Москвы.

Парень появился на эстраде совсем недавно, но судя по отзывам слушателей «Татар радиосы», он своими вокальными данными сумел проникнуть в сердца людей. Возможно, сказалась схожесть голоса с маэстро современной татарской эстрады…

Перед тем, как совершить путешествие по жизненному пути и предпочтениям Айрата Сафина, познакомимся с его продюсером. Им является певец и шоу-мен из Москвы Радик Яруллин, который известен как DJ Радик.


«Относительно схожести с Салаватом, скажем так: кто-то стремится быть похожим на него, а Айрата природа сама одарила таким прекрасным голосом. Отмечу, что мы не преследуем цель походить на кого-то. Учитывая планы и возможности начинающего певца, в скором времени Айрат Сафин предстанет на нише среди передовых артистов татарской эстрады», - поделился с нами продюсер

                                                                                                                      27.02.2016

Comments
Leave a comment
Login
Publish