Тарья Турунен хочет записать второй классический альбом

04-08-2016 | 13:16
views: 1/36
Тарья Турунен хочет записать второй классический альбом

     Финская рок-певица, бывшая вокалистка группы Nightwish Тарья Турунен заявила о желании записать второй классический альбом.

     В 2015 году певица уже выпустила альбом Ave Maria – En Plein Air и спустя время у нее появились новые музыкальные идеи, которые хотелось бы воплотить на другой пластинке. .

     Из интервью Тарьи Турунен Planet Mosh:

     "Я бы хотела записать второй классический альбом. Это, вероятно, в целом будет что-то вроде немецких или европейских камерных песен, потому что в классической музыке мне нравится именно это.

     Я не собираюсь записывать арии, ведь я не оперная певица, но камерная классическая музыка - это прямо мое, это та область, в которой я чувствую себя комфортно и о чем у меня больше всего знаний. Так почему бы и нет? Это проект, который требует много времени. Серьезная подготовка, серьезная концентрация, нужно действительно очень много времени."

     Турунен говорит, что записала свой альбомThe Shadow SelfearMusic.

     Она добавляет:

     "Когда одновременно происходит много событий, трудно найти для каких-то дел время, но мне бы хотелось записать еще одну пластинку (классическую -прим.ред.), потому что это был прекрасный опыт."

     Все лето Тарья Турунен находится в разъездах по Европе, давая череду концертов, которые продолжатся позже на этой неделе во Франции.


Source: rockcult.ru