Костюмы из фильма «Белоснежка и охотник»: эксклюзивный взгляд!

14-04-2012 | 02:08
views: 1/702
Костюмы из фильма «Белоснежка и охотник»: эксклюзивный взгляд!
Эй, поклонники Кристен Стюарт и переиначенной сказки! У нас есть особенное угощение для вас: совершенно новый, эксклюзивный закулисный взгляд на "Белоснежку и Охотника" с оскароносной Коллин Этвуд, художником по костюмам. 

На протяжении почти четырехминутного общения, Этвуд, которая имеет три Оскара за фильмы «Алиса в стране чудес», «Мемуары гейши» и «Чикаго», поведала нам некоторые подробности и рассказала об источниках вдохновения замысловатого гардероба главных героинь фильма – Кристен Стюарт и Шарлиз Терон. 

«Я видела в своей жизни много актеров, ищущих свой персонаж различными способами. По-моему, они не понимают, что уже нашли его, но в момент, когда им делают прическу, наносят макияж и надевают костюм, они там, они на месте», - говорит Этвуд о своих наблюдениях за актерами на первой примерке ее костюмов. – «Иногда, потому что костюм следует после прически, макияжа и всего остального, это похоже на героя, но на самом деле это актер». 

Один из самых сложных костюмов Стюарт - это ее доспехи, о которых, по словам Этвуд, можно рассказать отдельную историю. "Есть много данных о ее доспехах. В концепции: Белоснежка прибывает на место событий и решает сражаться, и возглавляет свой будущий народ», - говорит Этвуд. – «У нее нет времени сделать доспехи, так что мы взяли различные элементы доспехов для создания образа, и таким образом (Стюарт) могла также поучаствовать в этом».
 
Этвуд добавила, что делать костюмы Терон было не менее увлекательно. «Вы не можете разработать костюм для (Королевы) Равенны без участия Шарлиз. Мы прекрасно провели время», - сказала Этвуд. – «Она хотела весело провести это время и не быть слишком связанной клише о злой королеве, которая слишком хотела быть человеком и со временем стала своего рода сумасшедшей». 

«С развитием событий в фильме, костюмы становятся все более и более нереальными и завораживающими», - продолжила Этвуд. – «Есть много элементов смерти в ее костюме, так мы использовали много перьев, черепов, маленьких костей. Удовольствие от разработки костюмов заключалось в том, чтобы сделать фильм эквивалентом высокой моды, одежды высокого качества», - сказала она. 

Этвуд сказала, что ее работа состоит в том, чтобы сделать костюмы, которые помогут актерам вжиться в их роли, а также, что наиболее важно, способствовать продвижению сюжета. "Мне нравится, когда моя одежда вдохновляет",- сказала она. - "Самое главное, что я хочу сделать, помочь рассказать историю и помочь стать частью совместной работы".

Перевод выполнен innyshka (http://twilightrussia.ru/index/8-91082)
Специально для сайта www.twilightrussia.ru 
 
Source: www.twilightrussia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish