STARSoskol-fmRating: 550

хочу на ибицу

03-10-2012 | 22:04
views: 1/1524
хочу на ибицу

Ночной праздник на Ибице не заканчивается никогда. "After-parties" начинаются в 6 утра и длятся до 3 часов дня, но "движение" продолжается в музыкальных барах и прямо на пляже. На Ибице 58 пляжей на любой вкус и цвет: полностью обустроенные с широким спектром услуг, совершенно дикие, пляжи для занятий водными видами спорта, а также тихие и уютные - для безмятежного сна после бурной ночи в клубе.
На острове есть 2 центра тусовки: это Ibiza-town - основной центр и San Antonio - молодежный центр, где живет по большей части английская молодежь.

Ибица

Ибица - очень дорогой остров. Чтобы чувствовать себя нормально, нужно иметь в кармане долларов 100 в день. Лежак на пляже себе взять, купить воды, вечером пойти в клуб, вход в клуб стоит 30$ - 40$, напитки - 11$- 12$ - все довольно дорого. Чтобы поехать на Ибицу, нужно долларов 700 на неделю с перелетом и гостиницей ( скромной и на окраине). Взять на прокат недорогую машину на неделю - 250$.
Информация о клубах
Privilege - самый большой клуб в мире (легко вмещает 9000!!! человек), занесен в книгу рекордов Гиннеса. С 1994 года раз в год здесь проводятся легендарные вечеринки Manumission. Manumission - сказочное действо, которое происходит в непосредственной близости от танцующих. В центре огромного танцпола находится бассейн с падающей сверху стеной воды, на которою проецируются всевозможные картины. Огонь, то здесь то там вспыхивающий над толпой усиливает впечатление от происходящего. В шоу участвуют все - от викинга до кровожадного вампира.

Ибица

El Divino - самое экзотическое и фантастическое место на Ибице. Клуб находится на острове, неподалеку от порта Ибицы. Внутри клуб многоуровневый, а ди-джеи находятся в кабинках в самом центре, так что всегда видно, кто и где играет. Здесь проходят известные экстравагантные вечеринки Beautiful и Miss MoneypennyZs. Это любимое место отдыха различных знаменитостей: звезд поп-музыки и моделей.
Amnesia - тематические вечера: знаменитый Cream по четвергам и La Luna Safari 2002 по субботам. В этом клубе также проходят знаменитые пенные вечеринки. Выглядит это приблизительно так: сверху на танцующих хлопьями падает огромное количество пены. В сочетании с дымом, грамотным освещением и соответствующей музыкой эффект создается неповторимый. Люди, мокрые и пьяные от счастья и не только, продолжают танцевать по шею в пене. Поэтому не рекомендуется надевать самые дорогие и любимые наряды.

Ибица

Es Paradis - считается одним из самых красивых клубов на острове. Заведение тратит каждый год миллионы песет на оформление, освещение и звук. Девять отдельных баров, крыша в виде пирамиды, мраморные танцполы. Под утро специальные водные установки превращают центральный танцпол в бассейн. Наиболее известные тематические party: по воскресеньям Garage City, организуемые английским радио Kiss FM, и Clockwork Orange по средам с ди-джеями, играющими жесткий хаус.
Kaoos - два танцпола: один с водой и пеной, другой достаточно сухой и безопасный. Клуб открыт каждую ночь, часто бывают специальные гости. Следите за флайерами.
Pacha - клуб находится в центре Ибицы, считается одним из самых дорогих и престижных. По сравнению с Privilege и Amnesia довольно маленький, но очень уютный. Тематические вечера: Zemith-3D с музыкой в стиле транс, Pachachacha в южно-американском стиле.
Space - поистине культовое место. Вечеринки: Carry On (after-party после Manumission) по вторникам, Groove Delicious с лучшими ди-джеями из Голландии - по средам, Flashback - немецкое техно по четвергам, Decadance - самая популярная трансвеститская вечеринка острова - по субботам.
Доклубные бары - места, куда идут вечером, так как в мега-клубах все начинается только после 2 ночи. Это Cafe Mambo в Сан-Антонио, Kanya Sunset Cafe, Мambo. Cafe del Mar Cafe del Mar - Savannah. В Сан-Антонио рядом с клубом Es Paradis находится отличный Bar M. Все бары в старой Ибице очень популярны. Посети и магазины в районе Vara del Rey.
Модные пляжи
Playa De Ias Salinas - 11км от Ибицы, 26км от Сан-Хосе, туда ходит автобус. Это самый модный пляж. Прежде чем пойти туда, подумай: а достаточно ли времени ты провела в тренажерном зале или салоне красоты? На берегу 4 классных бара-ресторана, самый стильный из которых Sa Trincha (мягкий drumZnZbass, trip-hop).
Playa des Canallet - автобус до Salinas. Самый экзотический пляж - здесь веселятся и плескаются геи и нудисты. Это самый главный гейский пляж на острове.
Cala Salada - автобусы не ходят, добираться надо на машине, мотороллере или велосипеде. Красивый пейзаж и тихая атмосфера.
Cala D'Hort - небольшой пляж с великолепным видом на гору-остров Es Vedra.
Cala Jondal - еще один тихий пляж, где есть ресторан, работающий по вечерам.
Cala De Portnatx - на самом севере острова, тихий курортный рыбацкий городок в маленькой бухте. Сюда хорошо уехать на целый день подальше от всеобщего безумия.
Bennirras - маленькая бухта - пляж, любимое место хиппи. Проводы солнца под там-тамы. 2 неплохих ресторана. Иногда здесь происходят специальные party.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите