STARSoskol-fmRating: 550

казантиип это центр счастья

04-10-2012 | 19:31
views: 1/269
казантиип это центр счастья

Произошла Республика Казантип, как и все идеи – из головы одного человека, которого не устраивал серый и однообразный мир вокруг. Он не стал его критиковать и переделывать, а просто создал собственный - собственную Оранжевую страну со своими собственными более справделивыми законами, и назначил себя ее Президентом.
И поскольку все это произошло из его вымысла, то Республика Казантип – Вымышленная республика. Она довольно маленькая – занимает всего пару квадратных километров пляжа на территории реально существующего сопредельного государства Украина. В общем-то, территория на которой действуют не всеобщие мировые законы, а законы твоих мечтаний – необязательно должна быть огромной. Главное, чтобы там все было по-твоему.
Крохотная Республика Казантип существует в параллельной реальности, но несмотря на это, в ней все именно так, как хочется Президенту: «лето круглый год и жизнь без трусов». В ней есть море и пляж, всегда звучит музыка, там праздник каждый день, там дует ветер и можно кататься на кайтах, валяться на солнце или танцевать в море. И главное, тут можно ничего не делать, если не хочется и делать ВСЕ, что захочется. Населяют этот маленький мир не скучные взрослые люди - а веселые загорелые бездельники, которые как и Президент, не хотят прощаться с детством. То что Kazantip не существует для всего остального мира, делает ее очень независимой. Она живет по собственной Конституции, у нее есть Великий Народ, Маленький Президент и смешное Правительство, которое отвечает за реализацию самых важных вещей – Звука, Света, Хорошего Настроения, Любви, Виртуальных дел, Иллюзий и тд. Есть также визовый режим, таможня, национальные традиции и национальная религия – вера в чудеса. Ну и всякое такое.

Comments
Leave a comment
Login
Publish