-
Шансон ПлюсРейтинг: 6277

Анна Седокова показала, как красиво уйти от мужчины

Анна Седокова показала, как красиво уйти от мужчины
Просмотров: 324. Сегодня: 1
30-07-2015 | 15:06

Анна Седокова выпустила новую песню о свободе любви «Пока, милый», которая за считанные дни стала хитом этого лета.

Анна всегда была известна своей эмоциональностью и прямотой, поэтому, без сомнений, песня станет гимном многих девушек, переживших расставание.

«Это безумно эмоциональная песня. Ведь каждая переживала разрыв отношений и с трудом могла найти в себе силы жить дальше! Это пеня о сильных, любящих себя и уставших от отношений с мужчиной, который ведет себя, как подлец!» — говорит Седокова.

Режиссером ролика Анна выбрала клипмейкера Алана Бадоева, известного многим по программе «Орел и решка».

«Это была моя первая работа с Аланом и хочу откровенно сказать, он король в съемках клипов! У меня были сложные сцены и местами даже страшные, но Алан как профессионал меня не жалел, лишь ставил задачи! Например, я висела на люстре, которую раскачивали на высоте примерно 10 метров», — рассказывает певица.

По словам Анны, видео получилось самым откровенным за всю сольную карьеры певицы.

Сам Бадоев тоже остался доволен сотрудничеством с Седоковой: «Как ни странно, но это первая наша работа с Анной именно над клипом. Мы работали над шоу, просто дружили и много общались в жизни. Когда я услышал песню «Пока, милый» я понял, что это в первую очередь женский message красивого прощания женщины со своим мужчиной. Мне захотелось в клипе показать, как девушка может посвятить свой день прощанию и сделать это нереально красиво! Мне было очень приятно и легко работать с Анной. Она самый настоящий профессионал, за ее плечами много опыта и съемок. Анна четко понимает, как она должна выглядеть в кадре и нам пришлось выбирать из лучшего лучшее. В этом клипе Анна вас научит красиво прощаться». 

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать