-
ru-an_infoРейтинг: 0

Правда о Тибете

Правда о Тибете
Просмотров: 630. Сегодня: 1
30-08-2012 | 18:21

Сказка о Тибете – это, всего лишь, ещё один вид оружия в нескончаемой информационной войне, которую ведут Тёмные Силы против всех людей белой расы на нашей планете. Нам пришло время узнать всю правду и об этом большом обмане...

 

Раб, с отрубленной хозяином рукой…

 

Правда о Тибете, или – Так вот ты какая, Шамбала

Для многих Тибет – это «райский уголок с благородными монахами», «светлой религией», «мудрыми правителями» и «бесконечно трудолюбивым верным народом». Однако…

Тибет. Западная пропаганда вбила в голову странное клише «оккупация Тибета». Запад мягко забыл, что почти тысячу лет до 1959 года Тибет был частью Китая, и только несколько десятилетий японской оккупации и гражданской войны находился вне юрисдикции центрального китайского правительства. Если кратко, то и в 1959 особой надобности в «оккупации» у Китая не было. Надобность появилась, когда США сообразили, что ракета средней дальности, помещённая на высокогорье на 4-5 тысяч метров над уровнем моря, превращается в ракету очень высокой дальности. И как только это открытие было сделано, Тибет поднял мятеж против центрального правительства. Странно, кстати – как можно поднять мятеж против того, кому ты не подчиняешься? Чтобы тебя затем «оккупировали»? Тем не менее, «оккупация» произошла. Но вопросы остались.

Почему высокогорная страна, в которой житель равнины задыхается даже без физических усилий, не смогла сопротивляться?

Почему страна монастырей не упёрлась в оборонительных сражениях за каждое ущелье?

Почему веками строящиеся мощнейшие укрепления не оказали никакого сопротивления мягко говоря, слабовооружённой и очень не сытой китайской НОАК?

Да потому что защищать теократический режим было некому. Треть населения Тибета в 1959 году были рабы. Треть – крепостные. Причём и рабы, и крепостные были не картонными – а самыми что ни на есть настоящими. Раб был имуществом. Скотиной. Раба можно и должно было истязать, унижать, морить голодом и пытками. Можно было искалечить – в Тибете ламы очень любили обереги из отрубленных человеческих рук, кистей и ступней. Носили на поясе. Некоторые экземпляры обвешивались человечиной в несколько слоёв.

Крепостной не отличался в правовом статусе практически ничем. Его обязанность была одна – платить. Когда платить было нечем – его обращали в раба. Долги крепостного монастырю индексировались – иногда под 50-80% годовых (наши банки громко сглатывают слюну и облизываются) и переносились на детей, внуков и правнуков. Должок по процентам забирался человечиной – членов семьи обращали в монастырских рабов.

Это – не средневековье! Это – 50-е годы 20 века.

Тибетские ламы были теократическими правителями горной страны. В миллионном Тибете – 200 тысяч населения были монахи. Остальные – рабы и крепостные. Монахи, кстати, тоже не были высшей кастой. Большинство было бесправно и находилось на положении практически тех же рабов. Каждый монастырь имел свой боевой отряд, задачей которого было поддерживать покорность подданных на монастырской земле. Как вы понимаете, из карателя бойца не сделаешь – поэтому противостоять «оккупации» такая армия не могла даже теоретически. Вот, собственно, здесь и кроется ответ – почему жители Тибета не встали грудью на защиту родной земли от кровавых оккупантов. Это была не их земля. Это была земля лам.

Ну, а пропаганда – да, она нарисовала из Шамбалы райский уголок с благородными монахами, мудрыми правителями и бесконечно трудолюбивым верным народом. Которых поработили кровавые завоеватели. Никого ведь не интересует, как там на самом деле, когда все познания берутся из фильмов Джеки Чана и журнальных статей про «буддиста» Стивена Сигала.

Этот «прекрасный и загадочный» Тибет...

Как-то зашла речь о Тибете времён правления Далай-ламы, и кто-то удивился рассказу о том, что в 20-х годах прошлого века, пытаясь найти деньги на войнушку с соседями, духовным правителем Тибета – Далай-ламой был введён налог на уши. Т.е. те, кто хотел, чтобы его уши остались с хозяином, должны были уплатить подать, иначе их отрубали. Мне воскликнули «И это тот самый свободный Тибет, который угнетают китайцы?».

Ну, хорошо, давайте посмотрим на то, каким был Тибет до 1959 года, когда на «штыках Национальной освободительной армии Китая» в Тибете, последнем из всех государств Земли было отменено рабство. Переживающие за находящегося в изгнании Далай-ламу эти фото о тибетском рае никогда не опубликует. Смотрите их сами…

Теперь немного о том, за что могли наказать раба. Известен случай, когда хозяин послал раба в отдалённое селение с поручением. Тот не успел вернуться засветло и заночевал в поле. Поле оказалось принадлежащим какому-то местному землевладельцу и тот потребовал с раба денег за ночлег. Денег у того, естественно, не было и тогда в наказание ему отрубили руку. Когда он ослабевший вернулся обратно к хозяину, то тот, разгневанный тем, что здоровый, хороший раб стал инвалидом, приказал отрубить ему и вторую руку.

 

Читать статью с иллюстрациями…

В Тибете находится Чёрная Шамбала, и это – вполне логично. Белая Шамбала находится в Китае, на территории, которая раньше была частью Руси. Пару слов об этом можно прочесть в статье «Хорошие пророчества сбываются». Там и фото есть…

 

Всех,  кто хочет побольше узнать об академике Николае Левашове, приглашаем на Веб-Конференцию «Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым», которая начнётся на «Ключах познания» в субботу, 25 августа в 18 часов по московскому времени. Вход свободный. Приглашаем всех желающих и интересующихся…

 

Оригинал-макет специального выпуска газеты РуАН, посвящённого жизни и борьбе Николая Левашова, можно свободно скачать на странице «Наша газета» на сайте Агентства. Потом эту газету можно напечатать в любой типографии и раздать людям…

 

Постоянный адрес статьи - http://ru-an.info/news_content.php?id=1747

Источник: www.ru-an.info
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать