RICHESRating: 0

"Crazy FOX"- первое Интернет-радио операторов call-центра.

25-07-2015 | 11:14
views: 1/595
"Crazy FOX"- первое Интернет-радио операторов call-центра.

В настоящее время существует немалое количество радиостанций, которые основаны на музыкальном Интернет-вещании. Взаимодействие со слушателем происходит не только при помощи звука, но и через визуальную форму – сайт. Такое вещание способствует стиранию географических, национальных границ и иных преград. Интернет-радио – это современно, интересно, доступно и выгодно.

Преимущества Интернет-радио для создателей и пользователей

* Небольшие затраты при создании и продвижении относительно с AM/FM радиостанциями

* Возможность отслеживать количество слушателей

* Беспрерывная деятельность, но необязательность прямого эфира

* Визуализация информации – отображение тем эфира и его запись на сайте

Что такое «Crazy FOX»?

«Crazy FOX» – это радио операторов call-центра «Clever FOX». Трансляция проходит в сети Интернет на платформе VOLNOREZ, а также на частоте 102.5 (Love Radio) в г. Слободском и г. Кирово-Чепецке Кировской области. От эфиров «Crazy FOX» не стоит ждать ежедневных рассуждений ведущих на извечные темы. Это радио развлекательного направления, главной «фишкой» которого является хорошая музыка и общение с операторами «Clever FOX» в прямом эфире.

Чем привлекает «Crazy FOX»?

Отсутствие жесткой цензуры. Ведущие «Crazy FOX» не ограничены в выборе тем для эфира. Обсуждение разворачивается «здесь и сейчас» перед слушателем, что исключает сценарность, театрализованность. «Живое» общение сводит к минимуму контроль. Однако, запрещено оскорблять участников и разжигать конфликты в эфире. 

Свободное общение в чате. Обмен короткими сообщениями в режиме реального времени доступен всем слушателям «Crazy FOX». Чат предоставляет возможность найти собеседников, вступить в дискуссию, обсудить эфир «Crazy FOX».

Композиции любых музыкальных направлений. Онлайн-радио может быть представлено как в форме прямого эфира, так и заниматься воспроизведением потока заранее подготовленных музыкальных композиций. На «Crazy FOX» звучит джаз, поп, рок, фолк, электро... – песни иностранных и отечественных исполнителей. Каждый может заказать любимую композицию, чтобы она прозвучала в эфире радио.

Участие в играх/конкурсах. Ведущие «Crazy FOX» не дают заскучать своим радиослушателям. Игры и конкурсы на удачу и смекалку позволяют раскрыть творческий потенциал аудитории, делая эфиры увлекательными.

Ведущие. Проводниками в мир музыки и «живого» общения являются:

* Ирина Яснова

* Джулия Фишер

* Dan Losev

* MaxLile

 

Телефон Прямого эфира «Crazy FOX» 8 800 50 50 369

Подробности на сайте: http://creativenesssite.wix.com/crazyfox#!home/mainPage

Слушать радио онлайн: http://volnorez.com/crazyfox

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите