record_lightRating: 0

Харламов и Асмус: Мы муж и жена!

06-08-2013 | 08:42
views: 1/618
Харламов и Асмус: Мы муж и жена!

Актриса Кристина Асмус перестала скрывать свое "интересное" положение. В последний концертный день фестиваля, посвященного десятилетию шоу Comedy Club, актриса появилась в обтягивающем красном платье, подчеркивающем живот.
О том, что звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус ждет ребенка, стало известно на прошлой неделе. Как уже писали Дни.Ру, актриса находится на четвертом месяце беременности. Сенсационная новость появилась на фестивале Comedy Club в Юрмале. Однако дабы скрыть факт беременности от широкой общественности, Асмус и ее возлюбленный, шоумен Гарик Харламов, старались не показываться на публике.
Напомним, что на открытии фестиваля комедийщиков на балтийском побережье, Кристина появилась в обтягивающем черном платье. Зайдя через VIP-вход, Кристина обошла красную ковровую дорожку, чтобы не встречаться лицом к лицу с многочисленными фотографами. В зале Кристина с радостью принимала поздравления от друзей и коллег Гарика, не убирая руки с округлившегося живота. После завершения концерта девушка покинула зрительный зал также через VIP-выход в сопровождении Харламова.
На протяжении всего пятидневного фестиваля Comedy Club Асмус и Харламов постоянно уходили от вопросов, связанных с будущей свадьбой и не комментировали "интересное" положение Кристины. И хотя сама актриса всячески открещивалась от вопросов о своей беременности, по ее нарядам, подчеркивающим сильно округлившийся живот, все было понятно и без слов.
Сначала девушка показалась перед фотографами в длинном просторном платье, под которым скрывался заметно округлившийся животик. Наряд был особенно привлекателен тем, что, благодаря глубокому декольте, подчеркивал грудь актрисы.
Но особенно эффектным было появление Кристины на последнем концертном дне, когда гостей просили одеться в вещи красного цвета. Асмус появилась на шоу в красном обтягивающем платье Herve Leger, пишет "Комсомольская правда". Короткое платье-бандаж, на котором не было бретелей, смотрелось великолепно на худенькой актрисе и больше других подчеркивало ее беременность. Кстати, в этот день влюбленные наконец появилась перед журналистами и даже успели кое-что рассказать о своих отношениях. В ответ на волнующий всех вопрос "Когда же свадьба?", Харламов ответил: "Мы уже женаты", а Асмус, показав обручальное кольцо на пальце, добавила: "Мы муж и жена!" После этого парочка, поблагодарив всех за поздравления, быстро удалилась.
Напомним, что Гарик Харламов все еще находится на стадии развода с бывшей женой Юлией. Разрешить их споры пока не удается даже в судебном порядке.

Source: Из материалов открытых источников