-
record_lightRating: 0

Светлаков рассказал о своей свадьбе

Светлаков рассказал о своей свадьбе
views: 43. Today: 1
06-08-2013 | 08:40

Популярный артист и шоумен Сергей Светлаков, который недавно признался, что снова женился и родил сына, дал откровенное интервью. Актер рассказал о своей свадьбе и имени, которое дал малышу.
"Мой сын сделал мне подарок к 10-летию Comedy Club своим рождением. То есть как мог, так и поздравил", – сообщил Сергей. Он со смехом признался, что сначала хотел назвать ребенка Камеди Сергеевич Светлаков, но потом все-таки дал ему имя Иван. "Мы просто долго спорили, знаете, как у многих молодых пар бывает – а давай так назовем, нет, а давай так. В конце концов во избежание подобных перипетий мы решили: если родится девочка – имя придумывает моя жена, если мальчик – я. И все, проблема решена", – поделился Светлаков.
Кстати, мальчика, по признанию шоумена, он назвал в честь Ивана Урганта. Сергей, хоть и признался в этом, но тут же отшутился: "Он (Ургант) как раз завтра ко мне в гости приезжает, мы с ним обсудим его причастность к этому вопросу…" Имя Иван для Светлакова, по его признанию, "позитивное, русское". "Оно олицетворение доброго, большого, крепкого парня, за которым всегда как за каменной стеной", – сообщил артист.
Крестить ребенка Сергей пока не планирует: хочет, чтобы мальчик подрос и сам определился с религией. Старшая дочь Светлакова Настя очень ждала братика и готовилась к его появлению. Шоумен признался, что все его родные – очень понимающие люди, поэтому ему не приходится разрываться между первой и второй семьей. "Нас поздравила моя бывшая жена и с женитьбой, и с рождением ребенка. В телефоне у меня забито "Теща-1" и "Теща-2". Обе позвонили, тоже поздравили. С первой тещей у меня замечательные отношения, я называл и буду называть ее тоже мамой. Я счастлив, что меня окружают адекватные, понимающие родственники", – цитирует слова Светлакова Heat.ru.
Актер рассказал и о своей женитьбе. "Для нас эта свадьба – больше технический поступок. Мы не планировали этого делать, оно нам не надо, мы действительно любим друг друга и никакого нажима там со стороны Антонины не было". Сергей рассказал, что решился на брак, чтобы дать сыну свою фамилию и чтобы у ребенка не было проблем с пересечением границы. После росписи супруги не стали устраивать застолий, а просто поехали на рыбалку

Source: По материалам открытых источников.
Comments
Leave a comment
Login
Publish