-
record_lightРейтинг: 0

Что надеть при встрече Нового года Змеи?

Что надеть при встрече Нового года Змеи?
Просмотров: 326. Сегодня: 1
26-12-2012 | 16:59

         Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года водяной черной змеи – темные оттенки синего, зеленого, и, естественно –  черный цвет.
        Платья предпочтительнее обтягивающие и блестящие, любой длины, в одежде должен быть лоск. Не стоит встречать Новый год в повседневной домашней одежде, даже если вокруг будут только близкие люди. Для оформления одежды подойдут также стразы, накидки или шарфы из прозрачного шифона. Не забывайте и о атласном или шелковом нижнем белье с черным кружевом. Ваша кожа, как и белье, также должна быть гладкой и шелковой, как шкурка змеи, поэтому не забудьте предпринять заранее соответствующие меры (эпиляция, крема). В украшениях также соблюдайте умеренность, никаких ярких бус и мишуры, они больше подходят новогодней елке. Украшения должны быть солидными и достойными, если нет такой возможности, то лучше обойтись без них.  Желателен аккуратный однотонный маникюр.
        Мужчинам стоит надеть классический костюм и выглаженную рубашку. Галстук или бабочка так же порадуют змею и она будет к вам более снисходительна в наступающем Новом году. Побриться перед встречей Нового года просто необходимо. Волосы в прически лучше не собирать, по возможности распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать тело гибкой, изгибающейся, ловкой змеи.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать