Борис Апрель сменил пол, стал певицей Зианджей и прошел кастинг "Голоса страны"

02-04-2018 | 16:24
views: 2/7
Борис Апрель сменил пол, стал певицей Зианджей и прошел кастинг "Голоса страны"

На "слепых" прослушиваниях кастинга телешоу "Голос страны" снова появился Борис Апрель - но уже в новом образе. Певец сменил пол и после смену выбрал себе имя Анна Эйприл, но выступать будет под псевдонимом Зианджа. "Страна" собрала всю информацию, известную об артисте. 

27-летний Борис Апрель (Борис Круглов – настоящее имя) родом из Черноморска (АР Крым). Музыкальные способности открылись у Бориса еще в детском возрасте. Его отправили учиться в музыкальную школу вокалу, однако занятий музыкой не одобряли. После окончания школы Борис приехал в Киев, поступил Киевский национальный университет культуры. Сначала он учился на факультете подготовки менеджеров шоу-бизнеса, а после некоторого перерыва перешел на отделение переводчиков. 

Во время своей учебы Апрель прошел кастинг на "Фабрику звезд-2", продюссером которой была Наталья Могилевская и даже стал по ее итогам третьим финалистом. Далее же его раскруткой занимался Сергей Жуков, экс-участник группы "Руки Вверх" и даже снял клип "Мы белые" в Гонконге.

В 2010 Борис поменял образ. У него темные волосы и короткая стрижка, абсолютно другой стиль одежды и сдержанная манера поведения. Он принимает участие в шоу "Фабрика. Суперфинал". До 2014 года он выступал в городах Америки и Китая, а уже в 2014 году Борис Апрель сменил пол и стал Эйприл, но потом передумал и назвал себя Аней. Тогда Борис объяснил фанам, что он транссексуал. В Лос-Анджелесе он и сделал операцию по смене пола. Во время жизни в США девушка получила высшее экономическое образование. И пробовала работать в разных сферах: графический дизайн, фотография, режиссура, визаж. Вскоре Аня взяла творческий псевдоним Зианджа, пришла на кастинг "Голосу країни" и выбрала команду Потапа. Певица и тренер проекта Тина Кароль резко высказалась относительно выступления участника и его нового образа, и заявила, что она более консервативна и не понимает общей восторженности судей, назвав Зианджу "фастфудом". Сама Зианджа отреагировала на эти высказывания в своем фотоблоге Instagram.

Source: ukranews.com
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи