-

Что нужно мужчине и женщине...

Что нужно мужчине и женщине...
views: 42. Today: 1
20-04-2018 | 13:21

1. ЕЙ НУЖНА ЗАБОТА,ЕМУ-ДОВЕРИЕ.
Когда мужчина проявляет интерес к чувствам партнерши и искренне печется о ее благополучии,она ощущает,что ее любят,о ней заботятся;что она особенная,единственная для него-естественно,она начинает испытывать более сильное доверие к партнеру.
Видя эти перемены в подруге и сам он начинает чувствовать,что ему действительно доверяют. Значит,верят,что мужчина делает все от него зависящее ,чтобы его любимой было максимально хорошо.

2. ЕЙ НУЖНО ПОНИМАНИЕ,ЕМУ-ПРИНЯТИЕ ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ.
Когда мужчина без раздражения,а,напротив,с сочувствием и живым интересом внимает женщине,говорящей о своем заветном,она ощущает,что ее слышат и понимают.Понимание не предполагает угадывание мыслей и чувств:оно заключается в том,чтобы извлечь из услышанного информацию и правильно оценить ее.
Когда женщина окружает мужчину любовью,не пытаясь переделать его,он чувствует,что его принимают со всеми его плюсами и минусами. Партнерша вовсе не считает его идеалом,но дает понять:она не собирается "усовершенствовать" его,веря,что мужчина сделает это сам.
При таком отношении ему гораздо легче слушать любимую и понимать ее чаяния,а ведь это именно то,в чем она нуждается.

3. ЕЙ НУЖНО УВАЖЕНИЕ,ЕМУ-ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
Когда в обращении с женщиной мужчина признает и ставит на первое место ее права,желания,потребности,мысли и чувства,она уверена,что ее уважают.Конкретные,ощутимые выражения этого уважения-цветы,память о дне рождения,семейных датах и т.п.-очень важны для нее.Женщине,чувствующей уважение мужчины,гораздо легче проявлять к нему признательность,которую он заслуживает.
Чувствуя признательность женщины,мужчина знает,что его старания не пропали даром и удвоит их с новыми силами.А уважение к партнерше возрастет.

4. ЕЙ НУЖНА ПРЕДАННОСТЬ,ЕМУ-ВОСХИЩЕНИЕ.
Когда мужчина ставит во главу запросы женщины,а не собственные интересы и гордится тем,что может поддержать ее во всем,он удовлетворяет ее потребность быть любимой.
Чувствуя,что занимает самое важное место в его жизни,женщина не только сама расцветает,но и с легкостью начинает испытывать восхищение к партнеру.Он чувствует восхищение партнерши,когда та счастлива поражена,обнаружив в нем какое-то особое качество или талант.Это может быть чувство юмора,сила,целеустремленность, цельность натуры,честность,романтичность,доброта,любовь,понимание.

5. ЕЙ НУЖНО ПРИЗНАНИЕ,ЕМУ-ОДОБРЕНИЕ.
Когда мужчина не смотрит свысока на чувства и желания женщины,не спорит с ней,а принимает и признает их законность,женщина чувствует себя любимой. Когда мужчина дает понять женщине,что признает ее права, он получает с ее стороны одобрение,которое ему крайне необходимо. В глубине души каждый мужчина хочет быть для своей любимой героем,рыцарям в сверкающих доспехах.Знаком того,что он прошел испытание на звание рыцаря,служит одобрение подруги,свидетельствующее о том,что партнер хорош для нее и она удовлетворена им.Одобрение-это признание его поступков или надежда на то,что партнерам движут благие намерения.

6. ЕЙ НУЖНО ПОДКРЕПЛЕНИЕ УВЕРЕННОСТИ,ЕМУ-ПООЩРЕНИЕ.
Когда мужчина неоднократно доказывает женщине,что понимает,уважает,ценит ее,предан ей,заботится о ней,так как женщина нуждается в подтверждении,что у них все хорошо.Такое поведение мужчины означает для партнерши,что ее любят всегда. Мужчине надлежит снова и снова подкреплять уверенность женщины.
Одобрительное поведение подруги дает ему надежду и стимул,поскольку выражает веру в его способности и силу характера.

Когда партнерша выказывает мужчине доверие,признательность,восхищение и одобрение,принимает его таким,какой он есть,это вдохновляет его на то,чтобы стать по возможности еще лучше;что,в свою очередь,движет партнера снова и снова подкреплять уверенность женщины в своей любви-а это-то ей как раз и нужно.
Если потребности мужчины в сфере любви удовлетворены,его душа раскрывается с самых лучших сторон.Но если женщина не знает,что ему необходимо в первую очередь и изливает на него любовь-заботу,а не любовь-доверие;она,сама того не ведая,может способствовать разладу их отношений. 

Source: Радио Счастья
Comments
Leave a comment
Login
Publish