-
Радио РомантИкРейтинг: 17144

Ким Кардашьян завидует Рианне черной завистью

Ким Кардашьян завидует Рианне черной завистью
Просмотров: 1532. Сегодня: 2
15-05-2015 | 17:55

У Ким Кардашьян нашелся серьезный повод позавидовать Рианне: вышел специальный выпуск журнала Vogue, к которому звезда реалити-шоу неравнодушна. И пока молодая мама мечтала о том, чтобы редакция пригласила ее на новую фотосессию, Рианна украсила обложку юбилейного номера.

27-летняя певица была выбрана в качестве девушки обложки не случайно. Ее наряд на Балу Института Костюма произвел на окружающих настолько сильное впечатление, что главный редактор Vogue Анна Винтур просто не смогла остаться в стороне. На фоне ярко-зеленых кустов и белых роз желтое платье с меховой накидкой смотрится особенно эффектно. Рианна призналась, что для нее это было абсолютным и весьма приятным сюрпризом.

Рианна на обложке специального выпуска Vogue
Рианна на обложке специального выпуска Vogue

Говорят, что платье Рианны на Балу Института Костюма, который в простонародье прозвали «омлетом», пришлось особенно по душе Анне Винтур. К тому же главный редактор одного из самых популярных и авторитетных глянцевых изданий любит Рианну за ее экзотическую внешность и оригинальное чувство стиля. Источники утверждают, что Винтур «наказала» Ким Кардашьян за то, что она является большой поклонницей селфи. Такой поступок сильно оскорбил звезду реалити-шоу и она была в ярости, когда узнала, кто станет новой девушкой обложки.

Ким Кардашьян завидует Рианне
Ким Кардашьян завидует Рианне

Ким Кардашьян завидует Рианне 2015
Между знаменитостями пробежала черная кошка

Инсайдеры заявили, что Ким Кардашьян буквально «живет» журналом Vogue и читает каждый выпуск от корки до корки. То, что ее даже не включили в список самых ярких знаменитостей в специальном выпуске журнала, стало настоящим оскорблением для брюнетки. В этот список вошли Дженифер Лоуренс, Амаль Аламуддин и Джордж Клуни, Бейонсе, Дженифер Лопес, Роберт Паттинсон, Леди Гага и сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер. Имя последней окончательно «добило» Ким, которая пришла в ярость.

Рианна, Канье Уэст и Ким Кардашьян
Рианна, Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Супруги на обложке Vogue




Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать