Премьера новой песни Андрея Усманова на волнах Радио "Голоса планеты"

12-07-2017 | 22:03
Просмотров:16Сегодня:1

28 июля в 21:00 на волнах Радио "Голоса планеты" зазвучит новая песня «Моя жизнь» талантливого композитора и артиста из города Тулы Андрея Усманова. Музыкальная редакция Радио «Голоса планеты» в мае уже знакомила слушателей нашего радио с творчеством Андрея Усманова, который по итогам весеннего отборочного тура Всероссийского музыкального конкурса "ТВОЕ ВРЕМЯ" стал его финалистом и победителем. Теперь мы с удовольствием представляем его лучшие новые песни и надеемся встретиться с артистом нынешней осенью на концерте Радио «Голоса планеты» в рамках Всероссийского музыкального проекта «ГОРОДА РОССИИ» в Москве.

Вот что мы узнали об Андрее Усманове, ознакомившись с его сайтом:

"Андрей Усманов родился 4 марта 1961 года в городе Богородицке Тульской области, с детства полюбил занятия музыкой, играл в ВИА на гитаре, окончил Богородицкую музыкальную школу по классу баяна.

В 1977 году поступил в Новомосковское музыкальное училище и в 1981 году окончил его по классу медные духовые инструменты.

Уже с этих лет Андрей начинает писать музыку и песни. Одна из написанных песен в те годы на стихи Ю. Февралева "СНЕГ", которая до сих пор пользуется популярностью, звучит на радио и исполняется на концертах. С 1981 года Андрей служит в рядах Вооруженных сил в Москве, где в составе военного духового оркестра играет на парадах на Красной площади.

После окончания службы Андрей вернулся в свой город где создал ВИА который обслуживал городские и областные мероприятия.

С 1983 г по 1989 г служба в военном оркестре Западной группы войск в Германии, а в 1985 году поступил учиться в Казанскую государственную консерваторию по классу духовые инструменты, в 1990 году окончил консерваторию и продолжил службу в военном оркестре в Тульском высшем инженерном артиллеристском училище у знаменитого дирижера и композитора Гиндеса Г.С. Десять лет преподавал в Тульском музыкальном училище им. А.С. Даргомыжского по классу духовые инструменты.

Многие его ученики имеют высокие звания и дипломы лауреатов международных и всероссийских конкурсов.

Немаков Андрей имеет звание Заслуженного артиста России. В творческом содружестве с известной певицей и поэтессой Светланой Фед был выпущен диск под названием "ВСТРЕЧА".

Для исполнителя С. Кудинова был написан альбом "ДОРОГИ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ" на стихи Ю. Февралева и Н. Герасимова.

Андрей пишет музыку в разных стилях и жанрах, очень много песен написано в стиле шансона с поэтом И. Мотылем.

Начиная с 2005 года Андрей пробует себя в качестве исполнителя песен в стиле лирического шансона которые написаны на стихи И. Мотыля, Ю. Февралева, Н. Плугарь Н. Герасимова и через некоторое время выходит первая сольная пластинка под названием "Музыка счастья".

Продолжая композиторскую работу в тесном сотрудничестве с поэтом, членом Союза писателей России Н.Герасимовым Андрей принимает участие в международном конкурсе "Венец шансона", где становится лауреатом, а в сентябре 2014 года на фестивале "Сочи+" Андрей занимает 3 место.

Песни в исполнении А. Усманова звучат на радио Шансон, Милицейская волна, Авторадио и т.д.

Выступая на конкурсе "Гуляй душа" в Москве, в составе дуэта «Счастливы вместе» с О.Чистяковой, была завоевана высокая награда - 1-ое место.

Много песен написано для коллективов и ансамблей, которые звучат на разных площадках России и зарубежья…".

Радиоконцерт с участием Андрея Усманова выйдет в свет 28 июля в 21:00.

Не пропустите!!! В радиоконцерте прозвучит его песня – «МОЯ ЖИЗНЬ» в исполнении автора.

Смотрите концертное видео с участием Андрея Усманова: