Лучший видеоклип Дениса Антипова – «Этот Новый год!»

Лучший видеоклип Дениса Антипова – «Этот Новый год!»
views: 80. Today: 1
20-12-2014 | 02:30

Лучший видеоклип – «Этот Новый год!»

В Первом московском конкурсе видеороликов творческих коллективов «СверхуВниз», организованном Территориальной клубной системой «Орехово» Департамента культуры города Москвы, команда Радио «Голоса планеты» награждена дипломом 1 степени в номинации «Лучший видеоклип».

Победное первое место за музыкальный видеоклип «Этот Новый год!» досталось столичному видеографу Денису Антипову, сценаристу и автору-исполнителю песни Ольге Стефанович, и, конечно же, исполнителям главных ролей музыкальной новогодней сказки – телеведущей и автору песен Ольге Александровой, актеру и шоумену Денису Назаренко и главному Деду Морозу России, актеру, специалисту по связям с общественностью Московской Усадьбы Деда Мороза – Вадиму Лаврову.

Председатель Оргкомитета конкурса, директор ГБУК г. Москвы «Территориальная клубная система «Орехово», депутат муниципального округа Орехово-Борисово Северное Галина Долгашева отметила, что представленный командой радио «Голоса планеты» видеоклип сделан профессионально и своевременно. А член жюри и учредитель Международного фестиваля «Арт-изо-фест» Маргарита Майская сказала, что глаз режиссёра, создававшего клип, «незамылен» и поэтому сюжет оригинален.   

 

Как сказала, главный редактор Радио «Голоса планеты» Ольга Стефанович, побывавшая на церемонии награждения, приятно было не только получить победный диплом для команды Радио, но и принять в дар новую книгу от почетного члена жюри, психолога, лауреата Национальной литературной премии «Золотое Перо Руси», руководителя Общественного информационного агентства «Афиша ПроАртИнфо» Дмитрия Плынова:

- Всегда интересно не только себя показать, но и на других посмотреть, - отметила Ольга. – Новая книга Дмитрия Плынова «Свой чужой ребенок», меня как автора многих песен может вдохновить на новые музыкальные произведения, видеоклипы и программы.

 

Ольга также подчеркнула высокий уровень профессионального мастерства конкурсантов, среди которых были и опытные видеографы, и кастинг-директоры, работающие с федеральными телеканалами.

 

Теперь музыкальный видеоклип «Это Новый год», снятый Денисом Антиповым на авторскую песню Ольги Стефанович будет демонстрироваться в ходе специальных акций в целях популяризации конкурса и выйдет на экраны столичных телеканалов.

 

СМОТРЕТЬ ВИДЕОКЛИП на официальном канале Дениса АНТИПОВА:

http://www.youtube.com/watch?v=Y37AxvczYmM

 

Источник: http://golosaplanet.fo.ru/blog/160682_Общие/430672_Лучший_видеоклип_Дениса_АНТИПОВА_%26amp%3Bnbsp%3B–_«Этот_Новый_год%21»

Source: golosaplanet.fo.ru