Елена Савина в проекте Радио «Голоса планеты»

04-12-2014 | 11:00
views: 1/76
Елена Савина в проекте Радио «Голоса планеты»

 Елена Савина в проекте Радио «Голоса планеты»

 Новая номинантка «Народной премии» на Радио «Голоса планеты» - певица Елена Савина представляет в номинации «Взрослая категория» две песни – «Путь в ночи» и «Adagio».

Вот что рассказывает о своем жизненном пути наша новая участница Международного конкурса вокалистов:

«В детстве я закончила музыкальную школу по классу скрипки. У меня абсолютный слух и чистый сильный голос, которым я могу передать тонкие обертоны. Преподаватели прочили успехи в музыке и пении, но я почему-то решила, что мое призвание – математика, поэтому образование у меня сугубо техническое (МАИ,МФТИ). Имеется и солидное бизнес-образование (CIMA).

Свои творческие наклонности пришлось реализовывать в самодеятельности. К счастью, это мне удалось в полной мере. Случилось так, что в моем распоряжении оказалась сцена Дома культуры Насосного завода им. Калинина на Озерковской набережной, где я устраивала свои собственные творческие вечера (читала стихи, играла на пианино, исполняла песни под гитару и даже ставила собственные спектакли). А основным моим занятием в то время в этом ДК были танцы (бальные). Научившись танцевать, организовала свою танц-группу, с которой много выступала на московских дискотеках и не только. Награды и достижения - овации, которыми нас встречали в НИИ и Совхозах, конструкторских бюро и воинских частях. Были и грамоты, а также поощрительные поездки. Однажды после моего "концерта", на котором я часа два пела под гитару свои песни (я сочиняю музыку на стихи любимых поэтов!), ко мне подошли какие-то незнакомые люди и сказали, что шли по другой стороне Обводного канала, но услышали мой вдохновенный голос. И они забыли, куда и зачем шли... Это ли не награда?

 

В 90-ые пришлось начать зарабатывать деньги и связать свою жизнь с бизнесом. О танцах и песнях пришлось на время забыть.

 

Но 31-ого октября 2014 года я вышла из офиса, чтобы не возвращаться туда более. Говорят, что в таком возрасте, как мой, заниматься нужно только тем, что по душе. Только тем, ради чего готов “десять суток шагать, десять суток не спать”.

 

Сейчас для меня это пение. Голос по-прежнему сильный и чистый. Здоровье отличное. Нерастраченных сил хватит на четверых, и так хочется допеть то, что не успела тогда….

 

Буду вечно благословлять тех, кто поможет мне открыть заветную дверь к моей аудитории!».

 

Сегодня на суд экспертов Радио «Голоса планеты» и народного жюри мы предлагаем для прослушивания две песни в исполнении Елены Савиной и желаем нашей талантливой конкурсантке победы в конкурсе!!!

 

Слушать песни: http://narodpremia.fo.ru/blog/183468/427480

 

 

Source: narodpremia.fo.ru