Лера Козлова стала новой участницей «5sta Family»

13-06-2015 | 15:12
views: 1/332
Лера Козлова стала новой участницей «5sta Family»

Экс-«ранетка» Лера Козлова стала новой участницей группы 5sta Family.

Участие в группе 5sta Family открывает новую страницу в творческой биографии певицы. А своеобразным «экзаменом» при «поступлении» в коллектив для Леры стала запись в песне 5sta Family «Небо в огне», которую группа приурочила к празднику 70-летия Великой Победы.

Поклонники старого состава 5sta Family могут не переживать: Юлианна Караулова по-прежнему является участницей группы, и наравне с Лерой Козловой, Василием Косинским и Валерием Ефремовым будет принимать участие в концертах коллектива.

«С Валерой и Васей я знакома очень давно. Всегда следила за творчеством их группы! Восхищалась их трудоспособностью и ярким хитам! Примерно пол года назад я активно начала думать о возвращении на сцену, но не могла чётко сформулировать как это должно выглядеть…и Вселенная взяла всё в свои руки! В один прекрасный день мне позвонили ребята и пригласили на встречу. А уже на встрече сделали предложение — стать частью их группы! Которое я не раздумывая приняла.» — поведала Лера.

Обновлённый состав 5sta Family уже вовсю работает над новыми синглами, один из которых в ближайшее время представят своим слушателям.

«Мы очень рады, что именно Лера Козлова стала частью нашей творческой семьи, и с оптимизмом смотрим в будущее! Уверен, что новые песни, над которыми мы уже активно работаем при участии Леры, придутся по вкусу как слушателям 5sta Family, так и тем, кто поддерживал и поддерживает Леру на протяжении всей её музыкальной карьеры!» — добавил Валерий Ефремов.