Бывшая подруга Ксении Бородиной: «Я была просто удобной зайкой»

28-07-2021 | 08:49
views: 1/1
Бывшая подруга Ксении Бородиной: «Я была просто удобной зайкой»

27.07.202121:00

Наталья Пушкина рассказала о том, как ее жизнь изменилась за последние пару лет. Блондинка стала чувствовать себя лучше после того, как перестала общаться с Ксенией Бородиной.

 

Подруги всегда занимали особенное место в жизни Ксении Бородиной. Телеведущая даже создала так называемую «прачку» — мессенджер-группу, в которой они с приятельницами делились сплетнями и важными личными моментами. Наташа Пушкина в «прачку» тоже входила, но в 2019-м ее оттуда неожиданно выгнали. Как оказалось, блондинка посмела негативно высказаться о младшей дочери Бородиной.

И вот спустя два года Пушкина решила пролить свет на произошедшее. «Я соскочила и стала возвращаться к себе. К эмоциям, к своему мнению, к желанию соглашаться со всеми. Ко мне вернулось мое личное мнение. Самое страшное, что к этому никто был не готов, ведь целых два года я была просто удобной зайкой», — поделилась Наталья в соцсетях.

Сейчас женщина считает себя абсолютно счастливым человеком. Она постоянно медитирует и помогает подписчикам приходить к внутренней гармонии. О Ксении в социальных сетях она вспоминает крайне редко.

Бородина и вовсе никогда не говорит про Пушкину. Сейчас телеведущая проводит очень много времени с подругами, которые помогают ей отвлечься от болезненных мыслей о разводе. Ксения мечтает поскорее оформить разрыв с Курбаном Омаровым, чтобы оставить эти отношения в прошлом. О новых романах телеведущая пока даже не думает.

Кстати, Пушкина — не единственная подруга Бородиной, которую выгнали из «прачки». Когда-то эта участь постигла и Алену Водонаеву, и Катю Жужу.

Фото: Instagram
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите