Леся Ярославская: «В семейную жизнь нужно добавлять специи, иначе становится скучно»

19-07-2021 | 15:24
views: 0/0
Леся Ярославская: «В семейную жизнь нужно добавлять специи, иначе становится скучно»

19.07.202109:00

Не так давно популярная в 2000-х девичья группа «Тутси» воссоединилась. Девушки иногда выступают вместе, исполняя композиции, которые поклонники до сих пор принимают на ура. Однако, каждая из вокалисток все-таки сфокусирована на сольном творчестве. Мы пообщались с Лесей Ярославской о новых песнях, провокациях в семейной жизни и дочери Лизе.

 

Леся Ярославская попала на «Фабрику звезд 3» в 2003 году, будучи уже девушкой несвободной. Двумя годами ранее певица вышла замуж за офицера Кантемировской гвардейской танковой дивизии Андрея Кузичева. Позднее в интервью Леся признавалась, что супругу не всегда нравились условия, в которых гастролировали фабриканты, мужчина не одобрял, что кровати молодых исполнителей стояли рядом.

Несмотря на это, супруги живут вместе уже двадцать лет, воспитывают дочь и своим примером опровергают распространенное мнение, что в шоу-бизнесе нет крепких пар. Узнали о Леси, как им с мужем удалось сохранить любовный трепет и интерес друг к другу.

Мне кажется, в семейную жизнь нужно постоянно добавлять специи, иначе становится скучно. Я точно не даю скучать Андрею и постоянно держу его и себя в тонусе. Мужу песня очень понравилась и он даже помогал мне найти правильные интонации для припева. Рядом со мной способен быть только уверенный в себе и незакомплексованный мужчина. Именно таким Андрей и является.

 

Для меня любовь — главное. Я считаю, что жить вместе нужно только если есть чувства. Я редко могу понять пары, которые терпят друг друга ради детей. Нет ничего хуже, когда в семье неприязнь и ссоры, а ребенок живет во всем этом. Полюбила другого — уходи к нему. Я так считаю.

Конечно, был момент, когда я примеряла на себя образ ведущей, но это не совсем моя история. Я музыкант и именно на сцене могу себя реализовывать больше всего. Если бы все-таки я работала на проекте, уверена, что смогла бы сработаться с Ксенией Собчак. Я очень коммуникабельный человек.

 

Группа «Тутси» — это несвойственная история для нашего шоу-бизнеса. Мы до сих пор сохраняем дружеские отношения и отлично проводим время вместе. Сейчас проблема всех артистов — репертуар. Я считаю, что наша музыка была в какой-то степени ироничной, но близкой людям. В 2000-х было легче работать, ведь не было такого количества артистов, а телевидение стояло на первом месте. Если ты в ящике — ты популярен, сейчас другие механизмы.

Сейчас так много всего нового, что иногда не успеваешь реагировать. Мне нравится Монеточка, JONY, NILETTO, ZIVERT.

 

Упоминать нашу группу и замешивать в скандалах — это ее любимое занятие, только так она может привлечь внимание к себе. «Колхозные», как выражается Крайнова, песни кормят ее уже много лет. На всех афишах сельских клубов, в которых она исполняет наши песни, написано ТУТСИ. У нее нет разрешения на исполнение этих песен. Если она считает себя «модной» певицей, пусть и поет свое модное, если на это найдется покупатель.

Лизавета с четырех лет занята по полной. Посещала хореографическую, музыкальную, художественную школы, занималась ментальной математикой и английским. Сейчас еще добавились занятия в школьном театре. Она творческая, в прошлом году мы даже выпустили с ней совместную песню «Распахни окно», но больше всего ей все-таки нравится рисовать. А еще она классно готовит.

 

Я требовательная, но не строгая. Дочку свою балую, тем более когда она этого сильно заслуживает. Детей надо поощрять. Я стараюсь быть ей другом, мне важно ее мнение. С самого детства даже вещи ей покупала и советовалась с ней, ведь это ей их носить.

Я верю и очень надеюсь, что суд будет справедливым и неподкупным. Катя с Филиппом не должны пострадать из-за алчности и подлости. Борис Юрьевич их обожал. Низко пользоваться такой ситуацией и подавать в суд, где ответчиком является грудной ребенок.

 

Конечно, этим заниматься нужно по велению сердца, а не ради пиара. Мне иногда просто страшно заходить в директ, потому что просьб о помощи очень много. Я стараюсь озвучивать проблемы людей и привлекать к ним внимание. Помогать людям нужно, но очень часто откликаются на чужую боль именно бедные люди с добрым сердцем.
Фото: пресс-служба
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите