Лариса Долина: «До сих пор не могу принять уход Юляши Началовой. Как же не хватает ее смеха»

18-07-2021 | 16:25
views: 0/0
Лариса Долина: «До сих пор не могу принять уход Юляши Началовой. Как же не хватает ее смеха»

18.07.202116:00

Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019 года. Лариса Долина близко дружила с певицей и даже стала крестной мамой ее дочери Веры. В личном блоге артистка почтила память умершей исполнительницы, опубликовав с ней архивное фото.

 

65-летняя Лариса Александровна поделилась снимком, на котором запечатлены ее дочь Ангелина и Юлия Началова. Долина призналась, что часто вспоминает умершую певицу и скучает по ней.

«Подружки… Росли на моих глазах… Две моих любимых девочки… Не могу до сих пор принять уход Юляши. Как же не хватает ее смеха, любви. Как она любила Линуську…» — отметила Лариса Александровна.

По словам артистки, Ангелина и Юлия были не разлей вода. Женщины во всем поддерживали друг друга и помогали в трудных жизненных ситуациях. «А какие они были обе смешные маленькие. Когда им было 11-12 лет, они друг без друга просто жить не могли, то у нас неделю живут, то у Началовых. Постоянно хохотали, по ночам забирались в холодильник и содержимое в виде вкусной колбаски и хлебушка ели под одеялом, чтобы никто не поймал с поличным. Очень нам не хватает нашей девочки… Пусть память о ней останется в ваших сердцах», — добавила Долина.

 Началова страдала от подагры, системной красной волчанки и сахарного диабета 2-го типа. До последнего артистка выступала и не отказывалась от съемок. К специалистам певица обратилась лишь поле того, как упала в обморок — 8 марта 2019-го Юлию на скорой увезли в клинику. А через несколько дней у звезды началась гангрена ноги, развившаяся из-за небольшой ранки. Побороть недуг исполнительница не смогла, 16 марта она ушла из жизни в возрасте 38 лет

Юлия не хотела рассказывать общественности о проблемах со здоровьем. Она даже просила пиар-менеджера Анну Исаеву никому не говорить о том, что проходит лечение. «Я сейчас размещу пост, в котором расскажу, что нахожусь в Риме. Напишу, что появилось свободное время, и я поехала отдохнуть в Италию. Ставлю геолокацию на всякий случай. Если будут говорить, что я в больнице, говори всем, что я в Риме», — наказывала Началова помощнице.

Фото: Instagram
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите