«Из нас бьют искры!»: Татьяна Буланова прокомментировала роман с молодым актером

26-11-2020 | 09:16
views: 0/0
«Из нас бьют искры!»: Татьяна Буланова прокомментировала роман с молодым актером

Известная своими хитами «Не плачь», «Ясный мой свет», «Белая черемуха» Татьяна Буланова уже в это воскресенье, 29 ноября, презентует в Чаплин-холле новую песню «Разные судьбы». Выступление будет необычным: петь Буланова будет не одна, а вместе со своим другом, актером Артемом Анчуковым. Поклонники певицы не перестают обсуждать их творческий союз и до сих пор сомневаются в том, что артистов связывает только сцена. Накануне премьеры Татьяна Буланова и Артем Анчуков побывали в студии Радио «Комсомольская правда в Петербурге» на волне 92,0 FM.

- Ваша пара в последнее время сильно подогревает к себе интерес: совместные выступления, песня, клип, фотографии в обнимку…

Татьяна БУЛАНОВА: - Это вы, пресса! У нас творческий союз (улыбается).

Артем АНЧУКОВ: - Из нас бьют творческие искры, так и запишите (смеется).

- А какие качества цените друг в друге?

Т. Б.: - В первую очередь это чувство юмора. Артем всегда готов прийти на помощь. У нас много общего, мы одинаково смотрим на жизнь. Он рядом живет, поэтому если нужно, то всегда и отвезет, и привезет.

А. А.: - Я ее очень сильно люблю. И не только как замечательную певицу, актрису, но и как человека. Она невероятно простая, добрая и отзывчивая. Для меня она друг 24 на 7.

«МНЕ НРАВИТСЯ ЕЗДИТЬ НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ»

- Татьяна, как пандемия повлияла на рабочий график?

- Он, конечно, сократился. Какие-то онлайн-концерты были, когда все отменилось, но, как выяснилось, это не моя история. Я была эмоционально опустошена. Нет отдачи, не видишь зрителей. Для меня это оказалось психологически тяжело. В целом обидно, но я не плачусь и не жалуюсь.