ГАЛКИН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО В ЕГО СЕМЬЕ СМЕЮТСЯ НАД ГАЗЕТНЫМИ СПЛЕТНЯМИ

07-11-2020 | 15:36
views: 1/1
ГАЛКИН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО В ЕГО СЕМЬЕ СМЕЮТСЯ НАД ГАЗЕТНЫМИ СПЛЕТНЯМИ

Отчим Кристины ОрбакайтеМаксим Галкин поделился фотографией со своей взрослой падчерицей и сообщил, что одна из популярных в семье тем для разговора — это сплетни и слухи про семейство Пугачевой, которые тиражируют СМИ.

«Посмеялись над очередной порцией нелепого вранья про нашу семью в прессе. Уж сколько лет про себя читаем, но до сих пор удивляемся, как хватает наглости на пустом месте ради хайпа и цитируемости сочинять небылицы об отношениях внутри семьи. Главная особенность таких „новостей“, ссылающихся якобы на наши же слова, — вы никогда не найдёте первоисточник, где же и когда это было сказано» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал юморист.

Подписчики живо отреагировали на пост — уточнили, что вообще не поняли, что имеет в виду Максим. Однако недавно в СМИ активно обсуждали, не указывая источник, некое высказывание Кристины, что она якобы возражала против рождения Гарри и Лизы от суррогатной матери. Вероятно, именно этот распространенный слух подразумевал Максим Галкин, когда поделился своей публикацией.