Полиция приехала на вызов и вскрыла квартиру пьяного Бари Алибасова

29-12-2020 | 17:38
views: 2/2
Полиция приехала на вызов и вскрыла квартиру пьяного Бари Алибасова

Вероятно, продюсер активно отмечает развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной, а может, уже начал празднование Нового года. Так или иначе, но сегодня Бари Каримович сильно напился, а в его дом вызвали полицию.

По некоторым данным, Алибасову стало плохо. Полицейские вскрыли дверь в квартиру Бари Каримовича и нашли его пьяным. Ухудшение здоровья продюсера «На-На» связывают с тем, что он перебрал с алкоголем. Врачи также прибыли в апартаменты знаменитости.

«В десять часов вечера возникла трудность с глотанием. В последнее время все чаще такое наблюдается. Вызвали скорую, приехали, посмотрели, дали таблетку от спазма, уехали», — заявил представитель Алибасова Вадим Горжанкин.

Сын продсера Бари заявил, что отец просто упал в подъезде. «Однако, когда медики прибыли, он перестал отвечать на звонки и не открыл им дверь. Пришлось вызвать полицию, чтобы вскрыть квартиру. Я обо всем узнал уже от участкового и пока нахожусь в шоке. С папой связи нет, к нему домой выехали помощники. По словам врачей, у него огромный ушиб на спине, содрана кожа, как будто папу тащили за ноги... Я очень напуган», — отметил Алибасов-младший. 

Пять дней назад Пресненский суд расторг брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Актриса рада, что теперь свободна, так как отношения с продюсером подпортили ей здоровье.

Но не только развод опечалил Бари. По решению Троицкого суда, квартира в Новой Москве, которую забрали у Лидии Федосеевой-Шукшиной, заставив подписать ее дарственную, вернулась обратно к владелице. Сергей Моцарь, помощник продюсера, и сам Бари Каримович остались ни с чем. 

«Мы фактически изменили судебную практику этим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала. Впрочем велика вероятность того, что Моцарь и муж Лидии Николаевны Алибасов не отступятся от попыток завладеть квартирой и продолжат пытать свое счастье в апелляции и кассации», — делилась адвокат Лидии Николаевны — Юлия Вербицкая-Линник