Адель помогла поклоннице сделать предложение возлюбленному на концерте

02-03-2016 | 17:54
views: 1/55
Адель помогла поклоннице сделать предложение возлюбленному на концерте

На концерте в Белфасте певица Адель пригласила поклонницу на сцену, чтобы та сделала предложение руки и сердца своему бойфренду.

29 февраля 2016 года в ирландском городе Белфасте стартовал масштабный концертный тур певицы Адель (Adele)
Начало тура совпало с особенным для Ирландии днем: по традиции, 29 февраля девушка может нарушить общепринятые правила и сделать предложение руки и сердца возлюбленному, а тот, согласно обычаю, должен его принять. Ситуацией воспользовалась 34-летняя Хейли Консуэгра (Hayley Consuegra). Она поднялась на сцену к певице и попросила своего бойфренда, 40-летнего Нила Прингла (Neil Pringle) жениться на ней. 
 
Смутившийся мужчина сначала ответил: «Может быть», но Адель стала настаивать: «Вы должны сказать "да"». 11-тысячная толпа поддержала певицу криками «Давай, Ник!», после чего Прингл все же согласился. 
Позже Хейли Консуэгра рассказала Daily Mail, что она и Нил Прингл вместе уже десять лет. Однажды Адель спасла их отношения. «Мы расставались на какое-то время, но снова сошлись, когда я прислала ему песню Someone Like You», — рассказала Хейли. 
«Адель, спасибо за сегодняшний вечер. Вы вписали свои слова в нашу историю, — написала Консуэрга в твиттере после концерта. — Благодаря тому, что вы были рядом, я обрела мужество. Спасибо за то, что стали частью наших воспоминаний».
Source: www.glamour.ru