Rolling Stones выступают в Аргентине с вооруженной охраной

Rolling Stones выступают в Аргентине с вооруженной охраной
views: 24. Today: 1
15-02-2016 | 04:54

Группа Rolling Stones, находящаяся на гастролях в Южной Америке, перемещается и выступает под круглосуточной вооруженной охраной. Принять такие меры пришлось после того, как один из сотрудников их местной технической команды был застрелен. Как сообщает Mirror, 55-летний Педро Луис Табарес находился в качестве пассажира в автомобиле, который увозил со стадиона "Ла-Плата" в Буэнос-Айресе выручку от продажи прохладительных напитков. Бандиты открыли огонь по инкассаторам уже за пределами стадиона, Табарес был ранен и скончался, 31-летний колумбиец Джон Александра Бобадилья Вега, застреливший его, арестован.

На данный момент Rolling Stones ничего не угрожает, но в связи со спецификой региона было решено усилить охрану.

- Все риски были просчитаны заранее, а музыканты осведомлены об опасностях в регионе. Богатые люди всегда являются потенциальной мишенью, но группа будет в целости и сохранности, потому что ее безопасность обеспечивает лучшая в мире команда секьюрити, - пообещал изданию осведомленный источник.

После Аргентины Rolling Stones отправляются в Бразилию, Уругвай, Перу и Колумбию. Тур по Южной Америке завершится концертами в Мехико 14 и 17 марта 2016 года.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish